A05版:广告 上一版3  4下一版  
  2018年5月29日 星期  
返回泉州网
查看旧版      数字报首页
搜索:  
下一篇 4 放大4 缩小6 默认2       
泉州平安人寿正式启动幕天捐书“千城万区”行动 关注乡村公益,体验智慧客服,畅享健康生活

5月27日,泉州平安人寿在福新花园城举行幕天捐书“千城万区”活动。活动邀请泉州市保险行业协会常务副会长兼秘书长李毅文先生、泉州平安人寿总经理黄智勇先生、副总经理林锋先生、总经理室林岚先生参与,正式启动泉州平安人寿幕天捐书“千城万区”活动。

幕天捐书 小小书本 大大爱心

启动仪式上,泉州平安人寿总经理黄智勇发出倡议,号召大家捐出闲置书籍,希望以这样的“小事”撬动全社会大众读好书、捐好书,让乡村少年同样能从阅读中获得向上生长的力量。短短3个小时,来自平安的员工、代理人、客户及社区居民等508人响应倡议,现场图书捐赠共计1098本。

据介绍,2017年平安人寿联合幕天公益共建“慕天捐书”教育公益项目,聚焦书籍捐赠,为乡村学校建设图书角,致力打造全球最大的书籍捐赠公益平台,助力乡村少年精神成长。截至2018年4月28日已为256653名乡村少年送出1017497册好书,覆盖全国29个省级行政区的764所乡村学校!其中,截至2018年4月,泉州平安人寿共收到客户、营销人员和内勤员工捐出的图书1.5万本,筹集善款12744元用于乡村学校图书角建设,为乡村少年创造随时随地阅读的机会。此外,2010年起,泉州平安人寿持续通过福建青少年发展基金会对口维护沙县高砂平安希望小学,捐赠超39万元帮助乡村孩童顺利完成学业。2017年10月,公司响应“扶贫先扶智”号召,投入3万元开启“爱不孤读”支教行动,经培训筛选14名优秀支教志愿者分批次前往沙县高砂平安希望小学为孩子们带去趣味阅读课程,同时建立留守儿童幕天图书角,助力乡村少年精神成长。

“幕天捐书+健康服务” 平安三十更懂你

2018年,董事长马明哲在“铭记初心,与您同行”的新年致辞中,宣布了总公益投入“100亿元”的“三村建设工程”正式启动,三村建设工程面向“村官、村医、村教”三个方向,实施产业扶贫、健康扶贫、教育扶贫,助力中国未来美好生活的实现和美丽乡村的建设。这家三十而立的企业主动承担起回馈社会、建设美好乡村的责任。从13人的队伍,成长为拥有170万员工、1.5亿客户、4.5亿互联网用户的金融科技集团,跻身《财富》世界500强第39位,《福布斯》全球2000强第16位,市值及品牌居全球保险集团第1位,三十而立的平安更懂客户所需!

因此,活动当天除了幕天捐书互动,还分别设置了智慧客服体验、保单检视服务、平安之声体验、平安健康问医生、平安金管家线上活动体验等一系列健康服务活动。其中平安健康问医生,提供私人定制一对一专属家庭医生,时刻守候客户健康,还有大波量健康资讯定期推送和健康测评,关注客户的健康习惯!而更为吸引人注意的是,平安人寿借助人工智能持续创新服务模式,推出“智慧客服”体验也让现场客户大赞平安科技力量。智慧客服依托通过人脸识别、声纹识别、光学字符识别、自然语言识别、大数据引擎、机器学习等AI技术实现所有业务“在线一次性办理”,助力平安人寿突破时空限制,做到服务100%全域覆盖,也赋予了百万平安人寿代理人“移动门店”的服务能力,方便代理人实时满足客户需要。平安金管家丰富的线上活动也给到场客户带来了重重惊喜,现场既体验了平安的健康服务,又获得了额外礼品惊喜!

泉州平安人寿 正式启动幕天捐书“千城万区”

为响应国家精准扶贫号召,践行集团“三村”战略,在中国平安成立30周年之际,平安人寿联动客服节与“幕天捐书”公益项目开展“千城万区”行动,助推平安行动相关活动覆盖全国更多地区,提升更多城乡少年儿童的安全自护自救意识和能力。

泉州平安人寿总经理黄智勇表示:依托分布在全国各地的营业机构和百万代理人,以及平安人寿客服节22年口碑沉淀的广泛群众基础,平安人寿将在全国上千座城市、上万个社区和学校因地制宜地开展“捐书+安全”、“捐书+阅读”、“捐书+健康” 、“捐书+服务”等活动,扩大覆盖人群,把好公益和好服务送到千城万区,传递爱与责任。

本次启动仪式,正是泉州平安人寿践行幕天捐书“千城万区”行动的第一站!接下来泉州平安人寿将覆盖更多社区铺开开展,用阅读这件“小事”连接城市家庭和乡村少年,构建“书香中国”的美好生活生态,一起关注少年精神生活!

下一篇 4 放大3 缩小5 默认1       
   A01版:封面
   A02版:今日头条
   A03版:泉州新闻
   A04版:泉州新闻
   A05版:广告
   A06版:泉州新闻
   A07版:封面纵深
   A08版:封面纵深
   A09版:封面纵深
   A10版:泉州新闻
   A11版:泉州新闻
   A12版:泉州新闻
   A13版:泉州新闻
   A14版:泉州新闻
   A15版:省内新闻
   A16版:福彩
   A17版:教育周刊
   A18版:教育周刊
   A19版:教育周刊
   A20版:投资理财
   A21版:投资理财
   A22版:国际新闻
   A23版:功夫早茶
   A24版:综合新闻
泉州平安人寿正式启动幕天捐书“千城万区”行动 关注乡村公益,体验智慧客服,畅享健康生活
华夏基金开启首届 全球金融数据探索与发现大赛
理赔守诚信 服务暖人心