2019年5月15日 星期
返回泉州网
查看旧版 数字报首页
服务市场
戴亚平:楼盘要注重用户体验

中国有句古话:有恒产者有恒心。中国百姓有买房产置业的历史习俗,安居乐业中往往把拥有个人产权的住房作为安居的首要条件。

在福建南新房地产代理有限公司泉州分公司置业顾问戴亚平看来,随着经济的发展,一些置业观念也已发生巨大的变化。来自电子计算机领域的“超级用户”概念也渐渐成了一些置业的主流观念。用清华大学孙立平教授的说法,就是已经步入了后置业时代,其特征就是提升生活品质。

戴亚平说,注重用户体验的楼盘才是未来主流趋势。“盖房子其实不是房地产,替住在房子里的人着想才是房地产。感用户之所感,想用户之所想。”他说,对于开发商来说,其实真正的大商机,并非品牌、物业,而是住在小区的人。

在戴亚平看来,民营经济是泉州最大的特色、最大的优势、最大的品牌和最大的活力源泉。随着经济进一步发展和结构的调整,营商环境优良的泉州也将迎来新的腾飞,这无疑带动人口的巨大流入。“作为泉州极具发展潜力的腹地,东向的城东、洛江、台商投资区等地在未来的数年内将领跑市场,为经济增添巨大的动力。”

作为南新房产金牌经纪人的戴亚平被视为业界标兵,也常常获客户的点赞。他说:“做服务业其实也很简单,以客户为中心,用心服务,想客户之所想。客户是客户,房东也是客户,同事也是客户。”

   A01版:封面
   A02版:今日头条
   A03版:泉州新闻
   A04版:泉州新闻
   A05版:泉州新闻
   A06版:泉州新闻
   A07版:泉州新闻
   A08版:泉州新闻
   A09版:泉州新闻
   A10版:省内新闻
   A11版:泉州新闻
   A12版:泉州新闻
   A14版:泉州新闻
   A15版:投资理财
   A16版:福彩
   A17版:金周刊
   A18版:金周刊
   A19版:金周刊
   A20版:国内新闻
   A21版:旅游
   A22版:国内新闻
   A23版:国际博览
   A24版:第一眼
早报精英会
李光斗:塑造品牌的独特个性
崔振霞:要注意明释特许授权
戴亚平:楼盘要注重用户体验
陈生强:数字科技实现多方共建