2019年10月10日 星期
返回泉州网
查看旧版 数字报首页
城区8月份窗口单位考评情况——
清濛长途汽车站 96分列第一
新车站14号检票口地面油污未清理
高铁站靠近软件园围墙处建筑垃圾占道
丰泽客运站旁污水横流

早报讯 (记者林福龙 通讯员郑培嵘 文/图)8月份,市城市管理局考评中心对泉州新车站、客运中心站、丰泽客运站、泉州高铁站站内、泉州高铁站站前广场、泉港汽车站和清濛长途汽车站的市容和环境卫生进行日常考评,共发现问题39处。

按考评成绩排名,清濛长途汽车站以96分列第一名,泉州客运中心站以95分列第二名,丰泽客运站以93分列第三名,泉州新车站以92分列第四名,泉港汽车站以91分列第五名,泉州高铁站站前广场A区(泉州交发新业有限公司)以90分列第六名,泉州高铁站站内以88分列第七名,泉州高铁站站前广场B区(泉州市住宅建设开发有限公司)以86分列第八名。

其中,清濛长途汽车站整体环境良好,考评成绩位列第一;泉州客运中心站考评成绩位列第二,存在地面油污问题;丰泽客运站整体环境观感较差,污水横流、垃圾堆积严重;泉州新车站与泉港汽车站都存在多处地面油污及道路破损问题;泉州高铁站站前广场A区(泉州交发新业有限公司)存在地面浮土严重、多处保洁不到位、污物未清理等问题;泉州高铁站站内存在多处保洁不到位、地面有污渍等问题,泉州高铁站站前广场B区(泉州市住宅建设开发有限公司)考评成绩居末位,建筑垃圾占道及杂草丛生问题严重,停车场及附近整体环境较差,影响观感。

   A01版:封面
   A02版:今日头条
   A03版:泉州新闻
   A04版:泉州新闻
   A05版:专题新闻
   A06版:泉州新闻
   A07版:泉州新闻
   A08版:泉州新闻
   A09版:泉州新闻
   A10版:泉州新闻
   A12版:泉州新闻
   A13版:泉摄汇
   A14版:省内新闻
   A15版:教育周刊
   A16版:教育周刊
   A17版:教育周刊
   A18版:福彩
   A19版:投资理财
   A20版:综合新闻
   A21版:家周刊
   A22版:家周刊
   A23版:功夫早茶
   A24版:第一眼
清濛长途汽车站 96分列第一
国庆治违不停歇 城市管理不松懈
今明气温回升 注意防干防燥
变更声明
东南早报
晋江盛诺达鞋材有限公司年产EVA发泡片材6000t项目环境影响报告书全文公示(第二次公示)
都市豪华纯正SUV 沃尔沃全新XC40现金钜惠中