2019年10月10日 星期
返回泉州网
查看旧版 数字报首页
都市豪华纯正SUV 沃尔沃全新XC40现金钜惠中

作为沃尔沃汽车“XC家族”最新、最年轻的成员,全新XC40融汇了众多年轻设计师大胆的创想,及对北欧豪华生活的新颖见解,获得全球权威机构与专业人士一致认可,荣获“2018欧洲年度车”、“2018-2019日本年度车”、“2019中国年度设计车”、欧洲E-NCAP五星安全评级、美国IIHS Top Safety Pick Plus最高安全评级等一系列奖项。

全新XC40拥有纯正SUV的硬朗气质,超宽车身、越级高度和高达211mm离地间隙带来优异的通过性、掌控感十足的高坐姿和宽阔视野。

全新XC40搭载Drive-E E驱智能科技,提供三款涡轮增压汽油发动机供消费者选择,且全系标配8速自动变速器、City Safety城市安全系统、道路偏离预防及保护系统与对向车辆智能避让功能。同时,BLIS智能盲点信息系统(带转向辅助)、倒车车侧警示系统(带制动辅助)、后向碰撞警示系统,以及配备Pilot Assist 领航辅助系统等一系列先进的智能安全科技。

更多关于全新XC40的配置与价格信息咨询泉州鸿海沃尔沃4S中心。

贵宾热线:0595-28202289

(李文)

   A01版:封面
   A02版:今日头条
   A03版:泉州新闻
   A04版:泉州新闻
   A05版:专题新闻
   A06版:泉州新闻
   A07版:泉州新闻
   A08版:泉州新闻
   A09版:泉州新闻
   A10版:泉州新闻
   A12版:泉州新闻
   A13版:泉摄汇
   A14版:省内新闻
   A15版:教育周刊
   A16版:教育周刊
   A17版:教育周刊
   A18版:福彩
   A19版:投资理财
   A20版:综合新闻
   A21版:家周刊
   A22版:家周刊
   A23版:功夫早茶
   A24版:第一眼
清濛长途汽车站 96分列第一
国庆治违不停歇 城市管理不松懈
今明气温回升 注意防干防燥
变更声明
东南早报
晋江盛诺达鞋材有限公司年产EVA发泡片材6000t项目环境影响报告书全文公示(第二次公示)
都市豪华纯正SUV 沃尔沃全新XC40现金钜惠中