2019年10月10日 星期
返回泉州网
查看旧版 数字报首页
沙发翻新 让您的沙发重返青春

家里装修时候买的沙发大多是根据整体装修风格购买的,使用了多年以后,如果沙发脱皮或者表皮失去原有的光泽了怎么办?办公室、会议室里的沙发由于使用率高,没几年后就开裂脱皮了怎么办?一套沙发少则上万元,多则数万元,直接换掉既浪费又不环保,如果选择96339的沙发翻新,就能为您省去很多麻烦了。除了原样翻新,还可以根据客户的需求,对沙发进行个性化定制,改变沙发的颜色和材质,为旧沙发再一次“美容”。

泉州晚报社96339便民服务公司能为市民提供各种型号沙发、餐椅的翻新、维修、定做。如您需要对家中的旧沙发、旧餐椅进行翻新、维修或重新定做,那就赶紧拿起电话拨打96339,我们专业的师傅将第一时间上门为您服务,让您家的沙发“返老还童”。 (陈雷)

房屋漏水别犯愁 96339做到滴水不漏

泉州许多房子都有漏雨或者渗水的现象, 对于防水补漏这样的修补,市民往往想找“游击队”解决。可是,一些有过相关经历的市民反映,“游击队”要价不仅狮子大开口,有时还越补越漏。市民应慎重选择施工队伍,尽量找正规专业的公司。

泉州晚报社96339便民服务公司旗下有专业的防水施工及补漏团队,团队能针对不同情况,正确选材,合理施工,达到彻底止水之目的,对房屋渗漏水进行快速、无破坏性的封堵。快拿起电话拨打96339吧,防水堵漏治标又治本,让您免除家中漏水之愁! (陈雷)

96339家电清洗维修 轻松扫码就搞定

给家电做个“SPA” 让生活更健康

随着生活水平的提高,老百姓家中的电器也是五花八门,冰箱、空调、油烟机、洗衣机几乎是家家必备,家中两台冰箱,三四台空调已经是司空见惯。但是,您家的这些电器够干净吗?

专家提醒广大消费者,家电内部如没有注意清洗保养,很容易成为细菌的滋生地,变成不少疾病的“传染源”。

泉州晚报社96339便民服务公司旗下拥有一支专业家电清洗、拆装、维修等服务的队伍,致力于保障广大消费者能够更加健康地使用各种家电。如果您家的家电需要进行拆装、清洗、维修,只需要拨打96339或者扫描一下二维码,我们的师傅就会第一时间上门,用周到细心的服务让您家的电器问题一扫而光。 (陈雷)

   A01版:封面
   A02版:今日头条
   A03版:泉州新闻
   A04版:泉州新闻
   A05版:专题新闻
   A06版:泉州新闻
   A07版:泉州新闻
   A08版:泉州新闻
   A09版:泉州新闻
   A10版:泉州新闻
   A12版:泉州新闻
   A13版:泉摄汇
   A14版:省内新闻
   A15版:教育周刊
   A16版:教育周刊
   A17版:教育周刊
   A18版:福彩
   A19版:投资理财
   A20版:综合新闻
   A21版:家周刊
   A22版:家周刊
   A23版:功夫早茶
   A24版:第一眼
小区内接替代驾 不算醉驾
沙发翻新 让您的沙发重返青春
广告