2020年3月26日 星期
返回泉州网
查看旧版 数字报首页
驾驶证期满
换证可“容缺办”

早报讯 (记者傅恒 通讯员赵美媛)为解决驾驶人在疫情防控期间不方便到医院体检的问题,公安部交管局推出驾驶证期满换证容缺办理,对暂时无法提供身体条件证明的,先予办理驾驶证换证,允许申请人在疫情结束后补交身体条件证明。这是在前期推行交管业务,“网上办、自助办、延期办”的基础上,公安交管部门推出的又一便民举措。

办理驾驶证期满换证的驾驶人,可通过福建省公安厅交警总队交通安全综合服务管理平台(https://fj.122.gov.cn/m/login?)或“交管12123”手机APP,申请容缺办理换证业务,并填报相关信息,无法提供身体条件证明的可暂不提交,由交管部门后台审核制证,邮政部门邮寄证件到家。

容缺办理措施实施至疫情结束,具体时间以政府通告为准,相关政策调整公安交管部门将及时向社会发布。

   A01版:封面
   A02版:今日头条
   A03版:泉州新闻
   A04版:泉州新闻
   A05版:泉州新闻
   A06版:泉州新闻
   A07版:泉州新闻
   A08版:福彩
   A09版:教育周刊
   A10版:教育周刊
   A11版:投资理财
   A12版:广告
   A13版:专题新闻
   A14版:广告
   A15版:功夫早茶
   A16版:第一眼
泉州晋江 国际机场 国际(地区)航线全线停航
我市新增4例 境外输入确诊病例
市区第二批25处历史建筑名单公布
第二批历史建筑名单
换证可“容缺办”
气温继续回暖 雨水又来搅局