2020年3月26日 星期
返回泉州网
查看旧版 数字报首页
武汉降为中风险 湖北全省无高风险市县
3月25日,在武昌火车站综合体站始发的首趟518路公交车上,安全员熊伟望着窗外路边的樱花。(新华)

中新社电 国家卫健委25日通报,24日全国新增确诊病例47例,新增疑似病例33例,均为境外输入。截至24日24时,全国现有确诊病例4287例,累计治愈出院73650例、死亡3281例,累计报告确诊病例81218例。累计收到港澳台地区通报确诊病例628例(香港特别行政区386例,澳门特别行政区26例,台湾地区216例)。

25日,武汉市内的117条公交线路开始运营。从1月23日“封城”以来,这个曾经的焦点疫区终于在“静止”两个多月后“动起来”。

湖北省新冠肺炎疫情防控指挥部当日召开发布会称,从28日零时起,恢复办理武汉市铁路客站到达业务,旅客只下不上。从4月8日零时起,解除离汉交通管控,恢复办理武汉市铁路客站出发业务。据悉,武汉市内的轨道交通也将于28日恢复运行。

湖北省市县疫情风险等级评估再次更新。截至24日,湖北省低风险市县75个,中风险市县1个,无高风险市县。其中,武汉首次被列入中风险。

   A01版:封面
   A02版:今日头条
   A03版:泉州新闻
   A04版:泉州新闻
   A05版:泉州新闻
   A06版:泉州新闻
   A07版:泉州新闻
   A08版:福彩
   A09版:教育周刊
   A10版:教育周刊
   A11版:投资理财
   A12版:广告
   A13版:专题新闻
   A14版:广告
   A15版:功夫早茶
   A16版:第一眼
习近平将出席G20领导人视频峰会
人社部强调,要坚决纠正针对疫情严重地区劳动者的就业歧视 不得以来自疫情地区为由拒绝聘用人员
武汉降为中风险 湖北全省无高风险市县
中考不再设置 全省统一 报名截止时间