2020年6月30日 星期
返回泉州网
查看旧版 数字报首页
福建火炬电子科技股份有限公司荣膺“2019年度十佳工匠精神企业(单位)”“2019年度十佳高成长性科技企业”

火炬电子创于1989年,有6家全资子公司及3家控股子公司,主要从事电容器研发、制造、销售和服务工作。作为我国首批通过宇航级产品认证的企业,公司产品广泛应用于航空、航天、船舶以及通讯、电力、轨道交通、新能源等领域。2015年1月,公司在上交所正式挂牌交易, 股票代码:603678。

公司是国家高新技术企业、福建省“十一五”规划电子元器件发展支柱企业,拥有通过CNAS国家实验室认可的火炬电子实验室、省级企业技术中心、省级工程研究中心,设立国家博士后科研工作站,先后通过了ISO9001质量管理体系、ISO14001环境管理体系、GB/T28001-2011职业健康安全管理体系和SA8000社会责任管理体系认证、IATF16949:2016质量管理体系认证。近几年已获得发明专利20项、实用新型72项、外观专利7项。

公司通过清晰的产品定位和市场定位,构建稳定、独特、高效的营销模式,形成差异化竞争优势。2016年始,公司布局“元器件、新材料和贸易”三大板块平台战略,借助资本市场,积极向具有渠道和技术协同效应的其他类型元器件产品延伸,全力推进产品核心技术的研发,为我国电子元器件和新材料产业的发展做出贡献。

   A01版:封面
   A02版:今日头条
   A03版:泉州新闻
   A04版:特刊
   A05版:特刊
   A06版:特刊
   A07版:泉州新闻
   A08版:泉州新闻
   A09版:泉州新闻
   A10版:泉州新闻
   A11版:泉州新闻
   A12版:教育周刊
   A13版:省内新闻
   A14版:功夫早茶
   A15版:综合新闻
   A16版:第一眼
福建火炬电子科技股份有限公司荣膺“2019年度十佳工匠精神企业(单位)”“2019年度十佳高成长性科技企业”