2020年6月30日 星期
返回泉州网
查看旧版 数字报首页
2019泉州经济年会峰会今日举办

早报讯 (本社记者刘倩)2019泉州经济年会年度峰会,将于今日下午2点在富力万达文华酒店三楼宴会厅举行。

本届经济年会年度峰会因疫情原因推迟至今日举办,虽经风雨,不忘初心,以“创新转型 行稳致远”为主题,向经济界发出邀约,共赴一场总结发展成果、展望未来发展的交流会,共商时代机遇下如何为泉州经济发展添动力、增实力,全方位推动高质量发展超越。峰会邀请中国创新设计产业联盟副理事长、师董会主席胡海平作《疫情下的产业数字化进程》专题演讲,与泉州企业共同探讨如何布局疫情下的产业数字化时代。

本届年会由市委宣传部、市发改委、市科技局、市工信局、市商务局、市金融监管局、市数字办、市总工会、市工商联、市城联社、市企业与企业家联合会、泉州晚报社联合主办,东海湾门第二期冠名,中国移动泉州分公司、中国银行泉州分行、泉州市金控集团产业基金协办。

为了让更多市民了解年会盛况,泉州网、泉州通手机客户端将同步直播峰会实况,扫描下方二维码可在线参与互动。

   A01版:封面
   A02版:今日头条
   A03版:泉州新闻
   A04版:特刊
   A05版:特刊
   A06版:特刊
   A07版:泉州新闻
   A08版:泉州新闻
   A09版:泉州新闻
   A10版:泉州新闻
   A11版:泉州新闻
   A12版:教育周刊
   A13版:省内新闻
   A14版:功夫早茶
   A15版:综合新闻
   A16版:第一眼
2019泉州经济年会峰会今日举办
7月1日起 泉州有了海上“斑马线”
今天仍为250元/人 明天起800元/人
有望明年开工