2020年6月30日 星期
返回泉州网
查看旧版 数字报首页
吃完夜宵醉驾回家 等红灯时睡着
男子涉嫌危险驾驶被采取强制措施

早报讯 (记者林志安 通讯员陈德江)张某吃夜宵时喝了一瓶葡萄酒,随后醉驾回家,结果在等红灯的时候睡着,直到警察赶到将他叫醒。

昨日深夜1时多,惠安山霞派出所接到群众报警,称有一辆红色小轿车停在红绿灯路口,驾驶员疑似在车上睡着了。民警赶到现场,发现车内一名男性驾驶员正趴在方向盘上呼呼大睡。

民警将男子叫醒。发现警察后,男子一时不知所措。民警让他打开车门下车,马上闻到他身上散发出的浓浓酒味。因涉嫌酒驾,男子被带到派出所调查。

经查,男子名叫张某(45岁,惠安崇武人)。28日晚上10时许,张某独自吃夜宵时喝了一瓶葡萄酒,之后驾车回家,在等红灯时困意来袭,他便趴在车上睡过去了。

经检测,张某血液中的酒精含量高达195mg/100ml,远超醉驾标准,涉嫌危险驾驶。目前,张某已被警方采取强制措施,等待他的将是法律惩处。民警提醒:酒后不驾车,驾车不饮酒。

   A01版:封面
   A02版:今日头条
   A03版:泉州新闻
   A04版:特刊
   A05版:特刊
   A06版:特刊
   A07版:泉州新闻
   A08版:泉州新闻
   A09版:泉州新闻
   A10版:泉州新闻
   A11版:泉州新闻
   A12版:教育周刊
   A13版:省内新闻
   A14版:功夫早茶
   A15版:综合新闻
   A16版:第一眼
花十几万元还没过科目一 “老司机”无证驾驶十余年
吃完夜宵醉驾回家 等红灯时睡着
拉人投资虚拟货币 男子扮离异女骗845万元
今日高温仍继续 明起雨水来降温