2019年1月7日 星期
返回泉州网
数字报首页
晋江位列中国城市品牌百强榜第三
2018中国城市品牌影响力指数百强名单发布,晋江、石狮、南安等泉州县级市榜上有名,分别为3、17、23名

商报讯 近日,由人民日报社和中国品牌建设促进会指导,人民日报中国城市报社主办的“2018中国城市品牌评价排名试发布(县级市)”在人民日报社举办,并发布了城市品牌影响力指数百强名单。其中,泉州的晋江市、石狮市、南安市榜上有名,分别为3、17、23名。

据了解,此次会议试发布的中国城市品牌评价排名(县级市)榜单,正是国家城市品牌评价项目组、人民日报中国城市报社为落实国家经济类重大研究项目“品牌价值提升工程”,根据《品牌评价城市》国家标准以及国家统计局、国家信息中心和有关部委数据,完成了对全国375个县级市37大项数据的标准化处理,计算出了城市品牌影响力指数并发布的前100名城市名单。

记者了解到,2018年5月26日,“2018中国城市大会暨中国城市品牌评价排名试发布(地级市)”现场,首次对中国地级城市品牌进行了试发布,泉州位居全国第三名。

2018中国品牌城市百强榜(县级市)城市排名城市品牌影响力指数晋江市3595.79石狮市17471.23南安市23464.44

   01版:封面
   02版:开卷
   05版:资讯
   06版:榜单
   07版:商会
   08版:商报调查
   09版:商报调查
   10版:泉州产经
   11版:泉州产经
   12版:封面人物
   13版:连线泉商
   15版:创意泉州
   23版:商论坛
   28版:广告
世茂房地产再次晋级千亿房企
晋江位列中国城市品牌百强榜第三
4家泉籍企业跻身 2018胡润品牌榜
泉州再获国家级荣誉