2019年1月7日 星期
返回泉州网
数字报首页
泉州市温州商会换届
刘志康连任会长

商报讯 (记者苏田田)2018年12月28日,以“展望新海丝 凝聚温商情”为主题的第七届福建省域温州商会会长经济论坛·泉州市温州商会第四届理事会暨泉州市温州商会新生代联合会就职庆典在泉举行。

现场举行了泉州市温州商会第四届换届庆典。刘志康连任会长,吴维晃任执行会长,王建胜任荣誉会长,章锦纬任名誉会长,林新任常务副会长兼党支部书记,高丐忠任监事长,金崇德任常务副会长兼秘书长,王宣听任常务副会长兼执行秘书长,廖宝书、吴义海、陈照康、翁建忠、郑培栋、项延九任常务副会长。

近年来,泉州市温州商会凝聚了一批年轻创二代,紧扣时代脉搏成长。泉州市温州商会新生代联合会就职庆典也于当天举行,项延九当选会长。

值得关注的是,当天还举行了第七届福建省域温州商会会长经济高峰论坛,主讲嘉宾及商会成员围绕海西建设、闽浙两地文化经济发展、“一带一路”倡议带来的发展机遇展开深入的探讨。

自2001年成立以来,泉州市温州商会大力发展实体经济,成为助力泉州经济高质量发展的生力军。目前已形成泉州义全街五金机电,石狮灵秀路、国际轻纺城C区服装辅料和成辉国际五金机电城三个以温商为主体的专业市场。同时,商会始终将慈善公益的精神植于商会文化,换届大会当天举行了慈善捐款仪式,商会为泉州市工商联慈善扶贫基金捐赠10万元。

   01版:封面
   02版:开卷
   05版:资讯
   06版:榜单
   07版:商会
   08版:商报调查
   09版:商报调查
   10版:泉州产经
   11版:泉州产经
   12版:封面人物
   13版:连线泉商
   15版:创意泉州
   23版:商论坛
   28版:广告
泉州工商界热议改革开放40周年
南通泉州商会会长联席会召开
泉州市花卉园艺协会承办 省蝴蝶兰产业高峰论坛
泉州江西商会 赴德化开展精准扶贫
泉州市温州商会换届