2019年1月7日 星期
返回泉州网
数字报首页
南通泉州商会会长联席会召开

商报讯 (记者杨翚)2018年12月29日,南通泉州商会召开第五届理事会一次会长联席会议,南通泉州商会会长周晓遵、常务副会长兼秘书长张金标、常务副会长兼党支部负责人张冬响、常务副会长林福才等20多名商会副会长出席会议。会议由常务副会长兼秘书长张金标主持。

会上,第一组轮值会长张冬响就2018年11月—12月轮值情况进行了汇报,随后与第二组轮值会长张金标进行了会旗交接仪式。自2018年11月份首设会长轮值制度以来,商会的各项工作开展在取得良好成效的同时,商会全体理事参与服务管理的积极性进一步增强,商会的凝聚力、向心力、号召力也得到了显著的提升。

会议还讨论了定于2019年1月12日举办的商会第五届理事会二次会议暨2019年迎新晚宴活动方案。最后,会长周晓遵作总结表示,在全体理事的共同努力下,2018年,南通泉州商会取得了有目共睹的成绩。新的一年,商会将面对更多新机遇和新挑战,希望全体理事在保持良好工作的基础上再接再厉,齐心解决新问题、致力寻求新突破,不断创新会务工作,进一步增强商会凝聚力、影响力、竞争力,携手共创商会新辉煌!

   01版:封面
   02版:开卷
   05版:资讯
   06版:榜单
   07版:商会
   08版:商报调查
   09版:商报调查
   10版:泉州产经
   11版:泉州产经
   12版:封面人物
   13版:连线泉商
   15版:创意泉州
   23版:商论坛
   28版:广告
泉州工商界热议改革开放40周年
南通泉州商会会长联席会召开
泉州市花卉园艺协会承办 省蝴蝶兰产业高峰论坛
泉州江西商会 赴德化开展精准扶贫
泉州市温州商会换届