2019年1月28日 星期
返回泉州网
数字报首页
迎新送暖

●浔兴股份董事会完成换届

●黄朝阳耗资3亿港元增持

●成都南商新春慰问帮扶

●徐州南商捐赠3万元物资

动态

日前,福建浔兴拉链科技股份有限公司发布公告称,公司于1月16日召开了2019年第一次临时股东大会。王立军、董晓梅、张艳超、杜慧娟、王鹏程、施明取为公司第六届董事会非独立董事;意林琳、林俊国、张忠为公司第六届董事会独立董事。

1月21日,中骏集团控股公布,该公司获控股股东新昇控股有限公司(由董事会主席兼执行董事黄朝阳全资拥有)告知,根据以股代息计划,新昇于2018年11月28日获配发及发行以股代息计划项下1700万股股份;及新昇已于2018年11月至2019年1月期间在市场作出一系列股份购入,总购入股份合计1.02亿股,总代价3.03亿港元。

1月18日,长沙市工商联(总商会)十四届四次执委会议召开,会议为在2018年作出贡献的商会、会长、秘书长进行颁奖。长沙市南安商会会长黄志聪荣获“2018年全市优秀会长”称号,商会秘书长林东红荣获“优秀秘书长”称号。

日前,香港石狮曾坑同乡会成立九周年暨第四届董事就职典礼在香港举行。旅港乡贤陈才欣荣任旅港石狮曾坑同乡会第四届董事会会长。当天,石狮乡亲与在港乡贤们共襄盛举。

慈善

近日,徐州市南安商会一届六次会员大会暨迎新春联谊会举办。典礼上,为响应党和国家精准扶贫的号召,徐州市南安商会向邳州市工商联捐赠3万元爱心物资。大会结束后,商会进行了迎春联谊会。

日前,为了让成都南安商会所在地成都金牛区金泉街道互助社区的群众感受到温暖和幸福感,在新春即将到来之际,成都南安商会开展了2019年新春慰问帮扶活动,合计捐赠金额4万元。

近日,石狮永宁镇港边村旅港乡贤佘祖忆、王秀明伉俪的院落里一派热闹,由佘祖忆、王秀明伉俪创立的秀明基金再度为乡邻们送温暖。今年,他们为乡亲们购置了320多台豆浆机,并为陶青小学捐赠一架钢琴、4台电子琴,这些爱心物资价值超过十万元。

日前,南安市陶瓷工业协会将简办年会省下的20万元捐给官桥镇公益基金,助力公益事业。协会自2014年成立以来,在推动行业稳定发展的同时,不忘感恩回馈社会,在社会公益事业方面捐赠的款项已达160余万元。(杨文萍/整理)

   01版:封面
   04版:时评
   05版:资讯
   07版:商会
   08版:财经深度
   09版:财经深度
   10版:泉州产经
   11版:泉州产经
   12版:封面人物
   13版:连线泉商
   14版:民企要闻
   21版:名人堂
   26版:艺文堂
   28版:广告
寒冬送暖 爱老助老
迎新送暖