2019年5月13日 星期
返回泉州网
数字报首页
新阶联会长单位举行武术文化节

商报讯 (记者苏田田)近日,泉州新社会阶层代表人士联谊会会长单位——泉州南少林国际学校成功举行第21届武术文化节暨校园开放日。正在进行学中文夏令营的260名菲律宾华裔师生、泉州南少林国际学校学生家长、部分校友及学校师生近2100人,参加当天的活动。

现场活动场面盛大,邀请了武术冠军团队坐镇,演绎了一场精彩纷呈的文艺汇演,舞蹈、武术、情景剧、歌曲、诗朗诵等形式多样的表演轮番上演,彰显了浓郁的武术气息和文化特色。参加夏令营的菲律宾师生更是为现场观众献上了舞龙表演及啦啦操秀。

泉州南少林国际学校校长陈翔表示,希望通过举办这样的活动,让参观者感受泉州南少林国际学校校园浓厚的学习与人文环境,进一步弘扬中华武术文化。

   01版:封面
   02版:开卷
   05版:专版
   06版:榜单
   07版:商会
   08版:特别报道
   10版:财经深度
   11版:财经深度
   12版:泉州产经
   13版:封面人物
   16版:创意泉州
   27版:城事记
   28版:广告
【开栏语】
市工商联所属商会党支部书记培训班落幕
泉州市化妆品美业商会成立
新阶联会长单位举行武术文化节
以“芯”为心 再造千亿产业集群
泉州市工商联基层商会建设工作推进会召开