2019年5月13日 星期
返回泉州网
数字报首页
首届泉州市侨界十大杰出青年推选网络投票启动

商报讯(记者杨文萍)为更好地塑造新时期侨界青年群体形象,激励侨界青年锐意进取、建功立业,关注民生、奉献公益,营造尊重人才、爱护人才的浓厚氛围,推选表彰一批泉州市侨界杰出青年和优秀青年,特举办“2018首届泉州市侨界十大杰出青年”推选活动。活动由泉州市侨联、泉州市委人才办指导,泉州晚报社、泉州市侨界青年联合会主办,泉州商报承办。

据悉,主办单位审核汇总申报的材料,根据候选人事迹材料,确定了20名泉州市侨界十大杰出青年候选人并进行公示。目前,活动进入网络投票阶段,读者可进入泉州

商报微信公众号参与投票,每人每天可投一次,一次必须选择10名候选人。投票时间从2019年5月13日8:00—20日8:00。

网络投票结束后组委会将组织专家对候选人进行综合投票。根据网络投票和专家投票情况,各按3:7权重进行综合计分,总得分排名前十位者授予“2018首届泉州市侨界十大杰出青年”称号,其他候选人授予“2018首届泉州市侨界优秀青年”。获得“2018首届泉州市侨界十大杰出青年”称号的10名人士,将列入泉州市人才“港湾计划”高层次人才中的第五层次人才,享受相关人才政策福利待遇。

   01版:封面
   02版:开卷
   05版:专版
   06版:榜单
   07版:商会
   08版:特别报道
   10版:财经深度
   11版:财经深度
   12版:泉州产经
   13版:封面人物
   16版:创意泉州
   27版:城事记
   28版:广告
首届泉州市侨界十大杰出青年推选网络投票启动