2019年8月26日 星期
返回泉州网
数字报首页
共创发展

●弘阳地产销售同比增40%

●卡尔美赞助和龙马拉松

●泉籍企业捐69万元助学

●百宏实业21日回购5万股

企业

日前,弘阳地产发布公告称,公司、附属公司及联营公司2019年7月份的合约销售金额为人民币40.12亿元,同比上升24.05%;销售面积为28.87万平方米;平均销售价格为每平方米人民币13894元。1—7月,集团实现累计合约销售金额为342.65亿元,同比上升40.23%;累计销售面积为258.11万平方米;平均销售价格为每平方米人民币12873元。

日前,2019卡尔美·和龙国际半程马拉松赛新闻发布会在京召开,为即将于9月7日在吉林省和龙市举行的国际半程马拉松赛预热。和龙国际半程马拉松赛是吉林省第一个国际马拉松赛事,今年迎来第六届。作为独家冠名赞助商,卡尔美为赛事提供专业的运动装备。据悉,去年晋江远祥服装织造公司获得卡尔美公司80%的股份,成为这家源自西班牙的国际品牌的控股股东。近年来,卡尔美在中国跑步市场持续发力,先后赞助吉林市国际马拉松、成都温江半程国际马拉松、克拉玛依国际马拉松赛、海阳马拉松、六盘水马拉松等多项马拉松及极限耐力赛事,在行业和市场中拥有较高的知名度及影响力。

近日,三明南安商会会长陈绍华创办的企业百氏控股公司泰宁金湖酒业有限公司在泰宁县政府礼堂举行助学捐赠仪式。会上,金湖酒业共捐赠69万元,为三明市家庭贫困的80名大学新生提供资助。

百宏实业发布公告称,公司于2019年8月21日在香港交易所回购5万股,耗资27.84万港币,根据此次回购数量和耗资情况计算回购均价约为5.57港币;根据披露此次最高回购价5.60港币,最低回购价5.50港币。据了解,百宏实业近三个月累计回购股份数为43.40万股,占公司已发行股本的0.02%。

动态

近日,中宇厨卫代理商团队2019年中营销培训会议于中宇厨卫总部顺利召开。中宇厨卫董事长黄炳龙、副总裁徐振凤带领公司相关管理层与来自全国各地的代理商团队共同参与本次培训。

日前,中国服装协会评审产生“中国职业装十大领军企业、中国职业装五十强企业、中国职业装(校服)优势企业、中国职业装(防护服)优势企业”,石狮市大帝集团有限公司上榜中国职业装五十强企业。

(杨文萍/整理)

   01版:封面
   02版:开卷
   03版:专版
   05版:商会
   06版:财经深度
   07版:财经深度
   08版:泉州产经
   09版:泉州产经
   10版:封面人物
   11版:连线泉商
   12版:创意泉州
   19版:艺文堂
   20版:城事记
制造业“拥抱”互联网
共创发展