2019年9月2日 星期
返回泉州网
数字报首页
资 讯

【活动】

“刺桐文化广场”系列活动精彩纷呈

活动时间:即日起至10月26日 每周五、六19:30至21:30

活动地点:新门街芳草园广场

活动简介:“刺桐文化广场”文艺会演分为两季,第一季为“公益文艺会演”,时间从8月23日至9月21日,每周推出2场,一共演出10场;第二季为“听鲤的声音——本土原创音乐会”,时间从9月27日至10月26日,每周推出2场,一共演出10场。

其中,公益文艺会演由各文化社团及各街道办事处征集上报优秀群众文化演出团体组成,为群众呈现一系列内容丰富、形式多样、雅俗共赏的公益性文化艺术演出;“听鲤的声音——本土原创音乐会”则组织闽南本土音乐人和团区委组织的大学生原创音乐大赛参与者,通过民谣、摇滚、说唱、金属、电音等音乐形式举办本土原创音乐会,让更多人看到咱厝人的作品,听到最闽南的声音。

此外,现场还将持续举办非遗文创市集&国潮吉市,将古城辖区内非遗工艺、文艺产品与特色小吃通过“展示+展演+体验”等形式展开,让市民可逛可吃可玩。

【征集】

泉州古城润物无声孵化计划第四期开放征集参展方案

活动时间:即日起至9月10日晚8:00

活动地点:中山路金鱼巷22号

活动简介:2018年—2019年第四期泉州古城润物无声青年创客文化IP孵化计划日前启动,招募1980年1月1日及以后出生,从事领域包括但不限于传统文化艺术与更新、原创设计与文创的达人或文创团队,截止时间为9月10日。

工作组将从全部投稿方案中选出3—5组参展方案,并为每组提供专项启动资金以实现展览。实体展览、快闪空间将从2019年9月20日持续至2020年1月10日,为期四个月,工作组为获选参展人提供媒体宣传和推广支持。

提交方案要求:需提供一份含个人基本信息、经历简介、品牌发展计划和展览方案的情况简明表;展览方案需包含展览主题、基本内容、展厅平面图和展览期间活动体验介绍;其他相关材料以附件形式提交。

方案提交方式:即日起邮件发送至qzgcckjh@163.com,邮件标题栏请注明“润物无声孵化计划2018-2019+投稿人姓名”。

   01版:封面
   02版:开卷
   05版:商会
   06版:财经深度
   07版:财经深度
   08版:泉州产经
   09版:特别报道
   10版:封面人物
   11版:创意泉州
   19版:城事记
   20版:广告
场景体验 让产品“动”起来
资 讯