2019年9月9日 星期
返回泉州网
数字报首页
香港晋江社团总会换届

商报讯 8月31日,香港晋江社团总会第十八届、世界晋江同乡总会第十二届热烈庆祝中华人民共和国成立七十周年暨两会董事就职典礼在香港举行。晋江金井乡贤王育民荣任新一届主席、会长。

香港晋江社团总会第十八届董事会主席、世界晋江同乡总会第十二届董事会会长王育民表示,将竭尽全力,与新一届会董、全体会员一道,秉承创会宗旨,继续发扬爱国爱港爱乡和守望相助的精神,与时俱进,开拓进取,不断开创会务发展新篇章。

据悉,香港晋江社团总会成立34年来,遵循“同心同德,守望相助”宗旨,凝聚乡情,关怀乡亲,尽最大可能将旅居香港的晋江人团结在一起,成为旅港晋江乡亲的大家庭。

世界晋江同乡总会创立22年来,在历任会长的带领下,不断成长壮大,如今已成为密切联系海内外晋江乡亲的重要纽带,成为海外晋江乡亲支持国家战略、贡献家乡发展的重要平台,成为世界了解晋江、晋江走向世界的重要视窗。

   01版:封面
   02版:开卷
   04版:商会
   05版:专题
   06版:财经深度
   07版:财经深度
   08版:泉州产经
   09版:封面人物
   10版:民企要闻
   11版:创意泉州
   12版:广告
   19版:艺文堂
   20版:城事记
泉州对外贸易实现跨越式发展
澳门南安罗东同乡会成立
厦门市南安商会换届预备会召开
厦门市泉州商会 举办专场公益献血活动
香港晋江社团总会换届
泉州市福州商会 赴洛江虹山开展助学