2019年9月9日 星期
返回泉州网
数字报首页
厦门市南安商会换届预备会召开

商报讯 (记者杨文萍 通讯员黄嘉楠)9月1日,厦门市南安商会第三届拟任理、监事会议在源昌凯宾斯基酒店举行,厦门市工商联相关领导、厦门市南安商会会长侯昌财及商会第三届拟任理监事会成员参加会议。会议由厦门市南安商会第二届理事会秘书长、换届筹备组办公室主任黄嘉楠主持。

会上,商会会长侯昌财表示,第一届把商会建起来,购买了永久性会所;第二届让商会强起来了,商会获得首家“5A”级异地商会、全国“四好”商会等含金量较高的荣誉称号;第三届要让大家富起来,将进行市场化运作,给商会提供发展生机和不竭动力,让大家分红。他希望,大家积极投身换届及明年的世界南安同乡联谊恳亲大会的筹备当中,向世人展示厦门南商独有的风采。

随后,商会第二届理事会秘书长、换届筹备组办公室主任黄嘉楠对商会换届筹备工作作了详细报告。会上还审议通过了《厦门市南安商会第二届理事会工作报告》《厦门市南安商会第三届第一次会员大会选举办法(草案)》及第三届候选人员建议名单等。经讨论决定,商会第三次会员大会暨理监事就职典礼将于9月22日在厦门凯宾斯基酒店举行。

   01版:封面
   02版:开卷
   04版:商会
   05版:专题
   06版:财经深度
   07版:财经深度
   08版:泉州产经
   09版:封面人物
   10版:民企要闻
   11版:创意泉州
   12版:广告
   19版:艺文堂
   20版:城事记
泉州对外贸易实现跨越式发展
澳门南安罗东同乡会成立
厦门市南安商会换届预备会召开
厦门市泉州商会 举办专场公益献血活动
香港晋江社团总会换届
泉州市福州商会 赴洛江虹山开展助学