2019年9月16日 星期
返回泉州网
数字报首页
异地泉籍商会换届

商报讯 9月7日,深圳市泉州商会举行庆祝中华人民共和国成立70周年暨第三届理监事就职典礼。深圳市福盈置地控股有限公司董事长吴英才当选为新一届会长,深圳市茂雄实业有限公司董事长杨连成当选为新一届理事长,深圳粵迪投资有限公司董事总经理王建府当选为监事长,深圳中建南华建设有限公司董事长黄朝阳当选为执行会长兼秘书长。

吴英才表示,今年换届筹备期间,商会新增会员多达500余家,为商会增添了新鲜血液,呈现出一片欣欣向荣的景象。他将不忘初心、牢记使命,带领第三届领导班子开拓创新、携手奋进,再创商会新辉煌。

目前,在深圳生活、创业、经商的泉州籍人士逾40万人,投资兴办各类企业达4000多家,投资规模及年产值均超过千亿元人民币,为深圳和泉州两地经济、社会发展作出了重大贡献。

9月5日,昆明市福建南安商会第四次会员大会在昆明隆重举行,黄全限当选会长,陈忠波当选监事长,苏铭芳当选首席执行会长,张金星等8人当选执行会长,黄世阳等17人当选常务副会长。

黄全限表示,未来将尽力帮助商会会员解决困难和处理纠纷,积极团结并带领广大会员发扬“爱拼敢赢”精神,利用好商会平台,服务好广大会员。同时将结合商会优势和当地政府招商引资好政策,抓好机遇,尽力为商会争取到更多更好的投资项目,努力带领商会广大会员共同发展。

昆明市福建南安商会成立于2004年4月29日,商会成立以来,在云南昆明和福建南安两地党委政府的领导下,积极搭建商会平台,团结带领在昆明、云南全省南安籍工商界人士,扎根昆明、投资云南,在云南投资市场、石材陶瓷、水暖卫浴等多个行业取得骄人成绩,为搭建闽滇经济文化交流与合作的平台,作出了积极贡献。

   01版:封面
   02版:开卷
   04版:商会
   05版:特别报道
   06版:封面人物
   07版:专版
   08版:专题报道
   10版:专题报道
   11版:专题报道
   12版:泉州产经
   19版:城事记
   20版:广告
一砖一瓦垒筑家居高地
泉州市温州商会 举行2019年理事大会
异地泉籍商会换届