2019年9月16日 星期
返回泉州网
数字报首页
泉州市温州商会 举行2019年理事大会

商报讯 (记者杨文萍 通讯员方家洲)“情满刺桐港,丝路扬新帆”。9月10日晚,泉州市温州商会2019年理事大会暨中秋联欢晚宴在泉举行。商会全体会员与特约嘉宾、在泉兄弟商会等欢聚一堂,共庆佳节,共话乡谊。

会上,商会会长刘志康汇报商会理事会议工作,中共泉州市温州商会支部委员会书记林新汇报商会党支部工作。

会长刘志康表示,今年是商会成立18周年,恰逢新中国成立70周年的伟大历史时刻。商会不忘初心,砥砺前行,积极响应泉州、温州两地市委市政府的号召,传扬全国温州总商会和泉州市工商联的精神,以打造“百年温商、百年商会”为发展目标,规划商会,发扬“敢为天下先,敢吃天下苦,敢闯天下难”的温商精神,继续敢立潮头,以“新温商、新时代、新未来”为出发点,坚定信心与梦想,踏踏实实做好商会的每一项工作,做好温州与泉州的桥梁纽带,助力两地经济发展。

在泉温商融入闽南中秋传统习俗,进行了一场热热闹闹的博饼活动,会上还对前段时间为家乡温州台风灾后重建捐款的爱心会员进行了颁奖,会长刘志康带队演唱商会会歌,整场中秋晚宴其乐融融。

   01版:封面
   02版:开卷
   04版:商会
   05版:特别报道
   06版:封面人物
   07版:专版
   08版:专题报道
   10版:专题报道
   11版:专题报道
   12版:泉州产经
   19版:城事记
   20版:广告
一砖一瓦垒筑家居高地
泉州市温州商会 举行2019年理事大会
异地泉籍商会换届