2019年9月30日 星期
返回泉州网
数字报首页
会长声音
福州市泉州商会常务副会长兼秘书长张锦贵:商会的党建工作要围绕商会的中心工作,与服务会员的职能充分结合起来,脱虚向实,把党建工作抓扎实。要把促进会员企业健康发展和健康成长,作为异地商会党建工作的出发点和落脚点。商会党组织要在政企间发挥桥梁纽带作用,搭建好平台,营造好环境,引导会员构建“亲”“清”政商关系。
福州市晋江商会常务副会长兼秘书长颜谋河:福州市晋江商会的工作,最为关键的就是“服务”二字。未来,我们将深入发挥桥梁、纽带的作用,积极探索新的服务切入点,持续服务好商会成员、在榕晋江籍学子、家乡乡贤等群体,成为“晋江经验”和“晋江精神”的践行者。
厦门市泉州商会会长李文派:厦门市泉州商会将进一步推动商会建设,走可持续发展的道路,遵循“和谐、务实、担当”“主动融入社会,服务政府,服务企业”的办会宗旨,大胆前行。民营经济创新的经营模式在于抱团,商会未来将继续加强联络、互通信息,以“集团军”的方式,整合人流、资金流、信息流,大胆实施“引进来,走出去”的路线,实现会员企业间的抱团发展。
厦门市石狮商会会长黄朝阳:商会是促进交流发展的平台,作为会长,我会继续带领会员企业寻找商机。未来商会将继续促进各商、协会合作互动交流,为厦门和石狮的经济社会发展作贡献,促进厦门、石狮两地经济文化交流,加强兄弟商、协会之间的合作,助推会员企业的发展。
厦门市南安商会会长侯昌财:能够连任会长,既是一份荣誉也是一份责任。我将尽心尽力、想方设法为广大会员做好服务。第三届商会要牢固树立民主意识,依靠商会全体会员和领导班子成员,把商会建成民主、和谐、阳光的商会;树立创新意识,用创新的机制促进商会的发展,实现“以商养会”的良性循环发展目标,从而使商会与时俱进,充满生机和活力;牢固树立服务意识,为

   01版:封面
   02版:重磅
   03版:献礼特刊·泉商
   04版:献礼特刊·专版
   05版:献礼特刊·泉商
   06版:献礼特刊·泉商
   08版:献礼特刊·泉商
   10版:献礼特刊·泉商
   12版:献礼特刊·泉商
   14版:献礼特刊·专版
   15版:献礼特刊·专版
   16版:献礼特刊·专版
   17版:献礼特刊·专版
   18版:献礼特刊·专版
   19版:献礼特刊·专版
   20版:献礼特刊·专版
   21版:献礼特刊·专版
   22版:献礼特刊·专版
   23版:献礼特刊·专版
   24版:献礼特刊·专版
   25版:献礼特刊·专版
   26版:献礼特刊·专版
   27版:献礼特刊·专版
   28版:献礼特刊·专版
   29版:献礼特刊·专版
   30版:献礼特刊·专版
   31版:献礼特刊·专版
   32版:献礼特刊·专版
   33版:献礼特刊·专版
   34版:献礼特刊·专版
   44版:献礼特刊·专版
   45版:献礼特刊·专版
   46版:献礼特刊·专版
   47版:献礼特刊·专版
   48版:献礼特刊·专版
   50版:献礼特刊·专版
   51版:献礼特刊·专版
   52版:献礼特刊·专版
   53版:献礼特刊·专版
   54版:献礼特刊·专版
   55版:献礼特刊·专版
   56版:献礼特刊·专版
   66版:献礼特刊·专版
   76版:专版
闯福厦双城 致富报桑梓
有福之州 创业福地
泉商在鹭 造富发力
会长声音