2019年9月30日 星期
返回泉州网
数字报首页
泉州市云霄商会——
云霄之上 壮志凌云
捐赠奖教基金
党建活动

泉州市云霄商会作为联系云霄在泉乡亲及企业的一个平台,始终秉承“真诚团结、热心互动、群体融合、抱团发展”的办会宗旨,吸纳和团结云霄在泉各界人士。泉州市云霄商会多年来聚力前行,出现了一批有一定规模和代表性的企业,涉及房地产、金融投资、机械制造、纺织服装、餐饮娱乐、建筑建材、文化创意等多个行业和领域。

自成立以来,泉州市云霄商会始终把为会员服务放在商会工作的重要位置,为持续和有效加强商会与会员企业之间的联系,增进商会与会员之间的感情,践行商会“服务会员”的宗旨,商会轮值组每月都会开展主题活动,成果显著。泉州市云霄商会六月轮值组组织商会成员开展部分商会企业走访活动,在走访中大家交流经验、畅谈发展路径和目标,相互学习交流;在七月轮值组组织的“2019泉云商法律讲堂”上,天衡律师所高级合伙人、泉州市云霄商会常务副会长方林波律师,通过各种实际案例讲解,使大家更好地了解相关法律,增强法律意识……值得一提的是,在2019年6月14日下午,在宝珊云霄商会会所,中共泉州市云霄商会党支部委员会正式成立,这是商会不断发展中的一件大事,是商会新里程的起点。商会党支部对增强商会的社会影响力、打造品牌商会有着不可替代的作用。在党支部委员会成立后,泉州市云霄商会党支部组织各种活动,如前往福建龙岩古田会址,追忆往昔,重温历史。

商会在砥砺前行的同时,热心教育,回报桑梓。在云霄一中的开学典礼上,泉州市云霄商会会长方智勇代表商会向云霄一中捐赠人民币三十万元,用于设立“泉云商”奖教基金;泉州市云霄商会连续四年开展金秋助学活动,给予困难家庭慰问和鼓励……商会始终持善念,行善举。

通过几年的发展,泉州市云霄商会已有230多位会员,虽然他们分布于不同行业,但都有着“成人达己”的豁达胸襟。在做生意上,云霄人以诚信为商道,在各个行业施展拳脚;在交朋友上,云霄人真诚坚韧有义气,广交挚友行走天下。在未来,泉州市云霄商会将与各会员企业一道,同进步、共发展,充分发挥会员企业综合和群体的优势,增强企业活力、提高企业效益,为闽南的经济繁荣和社会发展作贡献。

   01版:封面
   02版:重磅
   03版:献礼特刊·泉商
   04版:献礼特刊·专版
   05版:献礼特刊·泉商
   06版:献礼特刊·泉商
   08版:献礼特刊·泉商
   10版:献礼特刊·泉商
   12版:献礼特刊·泉商
   14版:献礼特刊·专版
   15版:献礼特刊·专版
   16版:献礼特刊·专版
   17版:献礼特刊·专版
   18版:献礼特刊·专版
   19版:献礼特刊·专版
   20版:献礼特刊·专版
   21版:献礼特刊·专版
   22版:献礼特刊·专版
   23版:献礼特刊·专版
   24版:献礼特刊·专版
   25版:献礼特刊·专版
   26版:献礼特刊·专版
   27版:献礼特刊·专版
   28版:献礼特刊·专版
   29版:献礼特刊·专版
   30版:献礼特刊·专版
   31版:献礼特刊·专版
   32版:献礼特刊·专版
   33版:献礼特刊·专版
   34版:献礼特刊·专版
   44版:献礼特刊·专版
   45版:献礼特刊·专版
   46版:献礼特刊·专版
   47版:献礼特刊·专版
   48版:献礼特刊·专版
   50版:献礼特刊·专版
   51版:献礼特刊·专版
   52版:献礼特刊·专版
   53版:献礼特刊·专版
   54版:献礼特刊·专版
   55版:献礼特刊·专版
   56版:献礼特刊·专版
   66版:献礼特刊·专版
   76版:专版
云霄之上 壮志凌云
自宣