2020年3月16日 星期
返回泉州网
数字报首页
菲律宾石狮市同乡总会捐资抗疫

商报讯 近日,中国驻菲律宾大使黄溪连会见到访的菲律宾石狮市同乡总会理事长蔡明凯一行。蔡明凯此行是专程拜会大使并捐出200万元菲币助力祖国抗击疫情,总领事罗钢、领事董洪亚出席会见活动。

会谈中,蔡明凯介绍了近些年来菲律宾石狮市同乡总会会务的发展情况,并重点介绍了此次疫情发生后,菲律宾石狮市同乡总会积极联系家乡,以实际行动支援家乡疫情防控的义举。

黄溪连高度评价了菲律宾石狮市同乡总会秉承创会宗旨,精诚协作,团结乡亲,不断弘扬中华文化,积极敦睦中菲友好,促进两国的经贸合作,在推进“一带一路”建设以及在加强与福建家乡的交流往来等方面所取得的成绩,并希望菲律宾石狮市同乡总会再接再厉,继续在中菲友好往来中发挥更大的作用。

出席拜会捐款活动的还有菲律宾石狮市同乡总会决策委员卢祖荫、林玉燕、林金山、蔡章作,候任理事长吴光级等。

   01版:封面
   02版:开卷
   05版:商会
   06版:财经深度
   07版:财经深度
   08版:泉州产经
   09版:泉州产经
   10版:区域经济
   11版:民企要闻
   20版:广告
各级工商联给企业送温暖
福州永春商会和德化商会 接收福州永德会馆
赣州市泉州商会捐赠数百万元物资
菲律宾石狮市同乡总会捐资抗疫
深圳市南安企业协会向南安捐30万元
石狮市侨中教育促进会 捐款62万余元
山东省泉州商会 捐赠物资驰援黄冈