2020年3月23日 星期
返回泉州网
数字报首页
安海镇商会党委 组建党员政策宣传服务队

商报讯 为进一步协助商会会员企业做好复工复产工作,安海镇商会和商会党委利用商会微信、公众号等形式向所属各同业公会转发近期晋江出台的支持中小微企业应对疫情“15+3”条措施、支持企业和项目有序复工复产12条保障措施、鼓励企业转产疫情防控应急物资11条措施等材料。此外,商会和商会党委还组建“党员政策宣传服务队”,深入会员企业分发《晋江市支持企业应对疫情复工复产政策》手册,向企业解读政府的相关政策,加大企业惠企政策的知晓率。同时,针对企业反映的复工复产中存在的问题和困难进行收集登记,集中向上级反映。

在抗击疫情期间,商会和商会党委持续精准、及时地为企业送服务、送政策、送扶持,实现服务企业无盲区、联系企业零距离。商会党委所属各支部负责人组织党员、入党积极分子和各公会驻会秘书承接定向申购口罩发放工作,对接5批调拨口罩,涵盖207家企业,累计发放68237片。

   01版:封面
   02版:开卷
   03版:专版
   05版:商会
   06版:商报调查
   07版:商报调查
   08版:泉州产经
   09版:泉州产经
   10版:泉州产经
   11版:连线泉商
   19版:城事记
   20版:广告
泉港区工商联落实防控疫情各项工作
安海镇商会党委 组建党员政策宣传服务队
南安第十五届“世联会”筹备会召开
厦门市泉州商会第三届换届筹备会召开
石狮市工商联赴石狮市江西商会调研
常州市南安商会 关心会企复产复工
福州市晋江商会妇女联合会 走访企业助力复工复产