2020年3月23日 星期
返回泉州网
数字报首页
南安第十五届“世联会”筹备会召开

商报讯 (通讯员黄嘉楠 记者杨文萍)第十五届世界南安同乡联谊恳亲大会第一次筹备会于日前在厦门市南安商会召开。

南安市委常委、统战部部长吴跃达对厦门市南安商会积极接力承办此次大会给予充分肯定,对商会会长侯昌财的创业精神和家国情怀表示赞赏。他表示,通过世界南安同乡联谊恳亲大会可以扩大南安人和南安在全球的影响力,缔结情感交流和传递信息纽带,增强全球南商凝聚力,提升全球南商竞争力。他希望厦门市南安商会能够把这次大会办得有特色、有影响力。

厦门市南安商会会长侯昌财表示,相信在南安市委、市政府的坚强领导下,在南安市委统战部和各有关部门的精心指导下,商会广大乡亲同心协力,有信心、有决心把大会办出特色、办出效益,达到预期的效果。

据了解,目前旅居海外的南安籍侨胞和港澳台同胞已有350多万人,外出工商界人士50多万人,世界南安同乡联谊恳亲大会自1992年成立以来,已连续举办14届,走过马来西亚、菲律宾、新加坡、印尼、泰国及中国香港、澳门、台北、北京、深圳、南安等10多地,联谊会“朋友圈”也扩大到20多个国家和地区的100多个南安社团,成为了海内外南安人联络联谊、共谋发展的盛会。

   01版:封面
   02版:开卷
   03版:专版
   05版:商会
   06版:商报调查
   07版:商报调查
   08版:泉州产经
   09版:泉州产经
   10版:泉州产经
   11版:连线泉商
   19版:城事记
   20版:广告
泉港区工商联落实防控疫情各项工作
安海镇商会党委 组建党员政策宣传服务队
南安第十五届“世联会”筹备会召开
厦门市泉州商会第三届换届筹备会召开
石狮市工商联赴石狮市江西商会调研
常州市南安商会 关心会企复产复工
福州市晋江商会妇女联合会 走访企业助力复工复产