2020年3月23日 星期
返回泉州网
数字报首页
厦门市泉州商会第三届换届筹备会召开

商报讯 厦门市泉州商会第三届换届筹备工作第一次会议于3月12日在厦门泉商会馆会议室召开,会议由会长李文派主持。会上主要就成立商会第三届换届筹备工作委员会、第三届会务发展规划、第三届换届筹备相关工作等方面展开讨论。

会上,李文派向大家汇报厦门市工商联关于商会提名许国锋作为厦门市泉州商会第三届会长候选人的审查结果。经审查许国锋符合商会章程和有关文件规定的会长任职条件,并经商会第二届第十四次会长办会会议提名,厦门市工商联在2020年3月3日的党组会议上研究,同意许国锋作为厦门市泉州商会第三届换届筹备工作小组组长及提名为第三届会长候选人。

随后,许国锋报告厦门市泉州商会第三届会务规划。许国锋分别从坚持共产党的领导,走中国特色社会组织发展之路;坚持集体领导、民主办会的原则;做成地道的厦门市泉州商会等12个方面对商会第三届的办会理念做了详尽的阐述。拟将第三届的办会宗旨定为“包容、务实、传承、担当”。

   01版:封面
   02版:开卷
   03版:专版
   05版:商会
   06版:商报调查
   07版:商报调查
   08版:泉州产经
   09版:泉州产经
   10版:泉州产经
   11版:连线泉商
   19版:城事记
   20版:广告
泉港区工商联落实防控疫情各项工作
安海镇商会党委 组建党员政策宣传服务队
南安第十五届“世联会”筹备会召开
厦门市泉州商会第三届换届筹备会召开
石狮市工商联赴石狮市江西商会调研
常州市南安商会 关心会企复产复工
福州市晋江商会妇女联合会 走访企业助力复工复产