2020年5月18日 星期
返回泉州网
数字报首页
江西泉州商会完成 2019年度社团年检工作

商报讯 接江西省民政厅关于《开展全省性社会团体、民办非企业单位、基金会2019年度检查和年度报告工作》的通知后,江西泉州商会秘书处人员认真对待、积极参与,根据《社会团体登记条例》及《民间非营利组织会计制度》等相关规定,编制并填报了2019年度工作报告书。

今年社团年检与往年最大不同点是疫情期间,江西省民政厅推出网上填报、线上审查工作报告书等功能,以方便广大办事群众,让群众“少跑腿”,并增加了钉钉远程视频直播,进行2019年社团年检讲解。就相关问题,大家带着问题进行现场提问与交流。

江西泉州商会严格按照省社会组织网上年检系统进行操作,反复认真学习、理解操作使用手册。同时,秘书处在秘书长陈达理的部署下,在人员少、任务重的情况下,不断加快工作效率,圆满顺利地完成了2019年度社团年检工作。

(江商)

   01版:封面
   02版:开卷
   05版:商会
   06版:商报调查
   07版:商报调查
   08版:泉州产经
   09版:泉州产经
   10版:泉州产经
   11版:连线泉商
   20版:广告
北京晋江企业商会召开 晋江邑馆活化利用研讨会
江西泉州商会完成 2019年度社团年检工作
厦门市南安商会开展“万贤扶千户”精准扶贫活动
宁波泉州商会党支部组织党员扶贫帮困
宜昌市工商联领导到访宜昌市泉州商会
泉州市营养健康协会 助力企业复工复产
南安市水头镇商会 慰问一线护理工作者