2020年5月18日 星期
返回泉州网
数字报首页
宜昌市工商联领导到访宜昌市泉州商会

商报讯(通讯员方艳丽 记者张剑峰)近日,湖北宜昌市工商联主席覃扬波等一行人到访宜昌市泉州商会。商会会长王天铸,名誉会长洪志权,常务副会长万选来、王金闩、蔡剑英,秘书长洪一榕,副会长吴梁泽热情接待了来访领导,并在商会会议室进行座谈。

覃扬波首先代表宜昌市工商联感谢商会在新冠肺炎疫情阻击战中,持续捐款捐物,为疫情防控贡献力量,积极响应市工商联的号召,用实际行动践行商会的社会责任和政治担当。

座谈会上,王天铸代表宜昌市泉州商会向工商联领导的莅临表示热烈的欢迎,并就商会发展现状及会员企业在疫情期间复工复产情况、存在的困难和问题等向工商联领导进行了详细汇报。宜昌市工商联领导深入了解会员企业疫情防控、复工复产、惠企政策落实等情况,认真听取企业家在融资、用工等方面的问题和建议。覃扬波表示,民营企业有困难,工商联将认真履职尽责,积极服务企业,做好党和政府联系企业的桥梁和纽带,落实各项惠企政策,全力帮助企业降低疫情影响。同时,她也鼓励企业一定要坚定发展目标,树立必胜信心。

王天铸表示,宜昌市泉州商会将秉承“诚信、团结、发展、奉献”的办会理念,在宜昌市工商联的指导下,全面加强商会建设,努力服务好会员企业,为宜昌的社会和经济发展作出更大的贡献!

   01版:封面
   02版:开卷
   05版:商会
   06版:商报调查
   07版:商报调查
   08版:泉州产经
   09版:泉州产经
   10版:泉州产经
   11版:连线泉商
   20版:广告
北京晋江企业商会召开 晋江邑馆活化利用研讨会
江西泉州商会完成 2019年度社团年检工作
厦门市南安商会开展“万贤扶千户”精准扶贫活动
宁波泉州商会党支部组织党员扶贫帮困
宜昌市工商联领导到访宜昌市泉州商会
泉州市营养健康协会 助力企业复工复产
南安市水头镇商会 慰问一线护理工作者