2020年5月18日 星期
返回泉州网
数字报首页
泉州品牌“云”集 共建“品牌城市”
泉州发力品牌之都建设

品牌是企业与国家竞争力的综合体现,习近平总书记提出的“推动中国制造向中国创造转变、中国速度向中国质量转变、中国产品向中国品牌转变”重要论断,为把我国建设成品牌强国指明了现实路径。

从2017年开始,每年5月10日被设立为“中国品牌日”,中国自主品牌建设新时代全面开启。在今年的“中国品牌日”上,泉州品牌与观众在“云上”相会,信和新材料、盼盼食品、八马茶业、九牧集团、柒牌集团、南威软件6家泉企展示各具特色的品牌魅力。在同一天举行的“2020中国品牌价值评价信息发布”活动上,18个泉州品牌榜上提名,占据福建上榜品牌总数四成。

创新,凝聚品牌核心竞争力;质量,铸就品牌持久生命力。多年来,泉州持续发挥品牌引领作用,走出了一条“品牌产品—品牌企业—品牌产业—品牌经济—品牌城市”的发展之路,品牌战略的成功实施,成为泉州经济发展的加速器。

□商报记者 杨翚 苏田田/文 杨翚/图

   01版:封面
   02版:开卷
   05版:商会
   06版:商报调查
   07版:商报调查
   08版:泉州产经
   09版:泉州产经
   10版:泉州产经
   11版:连线泉商
   20版:广告
泉州品牌“云”集 共建“品牌城市”
泉企云上“亮牌”