2020年6月22日 星期
返回泉州网
数字报首页
杭州泉州商会 走访会员企业

商报讯 (通讯员金金 记者张剑峰)6月14日上午,杭州泉州商会常务副会长兼秘书长卓永福,副会长王晓立、黄培才和6月值班秘书长洪燕旗等领导以及秘书处相关人员,走访了商会装饰行业联络处新豪建设工程有限公司和陶瓷行业联络处杭州锦欣石材装饰有限公司,倾听企业心声,交流心得经验。

商会常务副会长兼秘书长卓永福详细了解疫情后企业复工复产碰到的实际困难和经营中出现的问题,并听取商会两个联络处负责人王建权、黄种文介绍了各自行业企业的产品种类和品牌培育等情况。座谈会上,大家纷纷表示,通过商会平台,共敘乡情、共聚人脉、共建平台、共享商机、共同发展,将为杭州及家乡经济建设和社会发展做出应有的贡献。

通过开展走访活动,为会员企业搭建起了寻求合作机遇的交流互助平台,不但加深了会员间的沟通、交流,增强了商会凝聚力,也为进一步提升商会服务质量找准了切入点。

   01版:封面
   02版:开卷
   05版:商会
   06版:商报调查
   07版:商报调查
   08版:泉州产经
   09版:泉州产经
   10版:泉州产经
   20版:广告
泉州市统一战线启动“同心就业促进行动”
杭州泉州商会 走访会员企业
长沙市泉州商会党总支召开支委扩大会议
厦门市泉州商会助力广西三江县脱贫攻坚
南平市委统战部赴武夷山市泉州商会调研
晋江青商走进女商企业
丰泽区委统战部领导 赴泉州湖南商会调研