2020年6月22日 星期
返回泉州网
数字报首页
长沙市泉州商会党总支召开支委扩大会议

商报讯 (通讯员张菁 记者张剑峰)6月16日下午,长沙市泉州商会党总支召开支委扩大会议。党总支书记吴育林、第一党支部书记(党总支纪检委员)李文雄、组织委员董建生、宣传委员李清港;第二党支部书记(党总支宣传委员)王晋江、组织委员陈志刚、宣传委员吕良顺;第三党支部书记(党总支组织委员)李冰锋、宣传委员蔡雅瑶参加会议。会议由党总支书记吴育林主持。

首先,第三党支部书记李冰锋同志领读学习习近平总书记在宁夏考察时的重要讲话精神。经过学习,支委们对习总书记在宁夏的讲话精神反应热烈,对2020年全面打赢脱贫攻坚战充满信心。

会上,党总支书记吴育林对近期党务工作进行安排,商会党总支将推荐李丽芳、吴金标、林祥园、李震槐参加由长沙市商协会组织联合党委举办的2020年入党积极分子培训;拟于7月召开预备党员转正会议、发展党员会议,三名新发展的预备党员分别分到三个支部接受组织培养;积极响应长沙市工商联、长沙市商协会组织联合党委的号召,开展一对一结对帮扶困难群众;讨论今年的红色之旅,鉴于疫情的原因,决定就近开展活动,初步确定7月以前前往陈树湘烈士纪念馆参观学习;安排3个支部书记在各个支部讲党课等。

吴育林表示,各支部书记要学会讲党课,继续坚持以党支部为基本单位,以“三会一课”为基本制度,注重党员队伍建设;充分发挥党员先进性和党支部战斗堡垒作用。积极发展积极性高、向党组织靠拢的优秀会员,将其吸引到党组织来,增加党组织的新鲜血液,为党总支未来的壮大与发展培养新的人才,同时增强商会的凝聚力和向心力。

   01版:封面
   02版:开卷
   05版:商会
   06版:商报调查
   07版:商报调查
   08版:泉州产经
   09版:泉州产经
   10版:泉州产经
   20版:广告
泉州市统一战线启动“同心就业促进行动”
杭州泉州商会 走访会员企业
长沙市泉州商会党总支召开支委扩大会议
厦门市泉州商会助力广西三江县脱贫攻坚
南平市委统战部赴武夷山市泉州商会调研
晋江青商走进女商企业
丰泽区委统战部领导 赴泉州湖南商会调研