2020年6月22日 星期
返回泉州网
数字报首页
丰泽区委统战部领导 赴泉州湖南商会调研

商报讯 (通讯员易明钰 记者苏田田)6月16日下午,中共泉州市丰泽区委统战部常务副部长、泉州市丰泽区侨务办公室主任陈旭东,丰泽区委统战部侨港澳澳股黄萍惠,东海街道党工委统战委员、秘书林巧梅及东海滨城社区党支部书记周君秀一行4人莅临泉州市湖南商会走访调研,推进丰泽区建筑服务产业园招商工作。商会执行会长周书、办公室主任易持恒热情接待了来访领导。

会上,陈旭东对丰泽区建筑服务产业园的招商规划及招商政策进行了介绍。

泉州市湖南商会执行会长周书对商会和会员企业的发展情况进行了介绍,并和与会领导就招商政策、企业发展等内容进行了商谈。商会会员企业中,有关建筑行业的企业占大多数,包括建筑、建材、施工、五金类等。周书表示,商会作为一个沟通的纽带、互动的平台,将积极传达政府政策,做好桥梁。

   01版:封面
   02版:开卷
   05版:商会
   06版:商报调查
   07版:商报调查
   08版:泉州产经
   09版:泉州产经
   10版:泉州产经
   20版:广告
泉州市统一战线启动“同心就业促进行动”
杭州泉州商会 走访会员企业
长沙市泉州商会党总支召开支委扩大会议
厦门市泉州商会助力广西三江县脱贫攻坚
南平市委统战部赴武夷山市泉州商会调研
晋江青商走进女商企业
丰泽区委统战部领导 赴泉州湖南商会调研