2020年6月22日 星期
返回泉州网
数字报首页
南平市委统战部赴武夷山市泉州商会调研

商报讯 (通讯员李萍 记者陈若榕)6月14日下午,南平市委常委、统战部部长庄莉莅临武夷山市泉州商会调研指导工作,武夷山市委常委、统战部部长吕琳,统战部副部长、工商联党组书记俞龙生陪同调研。武夷山市泉州商会会长蔡咏忠、执行会长柯荣峰、党支部书记陈俊城、监事长施庆海、秘书长陈春龙等人接待了调研组一行并参加了调研座谈会。

座谈会上,商会会长蔡咏忠详细汇报了商会在组织建设、服务会员、公益慈善、疫情防控等方面所开展的工作。党支部书记陈俊城就商会党建等各项工作进行了简要汇报。

南平市委常委、统战部部长庄莉对武夷山市泉州商会在慈善公益、党建工作、组织建设等各方面成绩表示高度肯定。她表示武夷山市泉州商会自成立来,在历届会长的带领下充分发挥爱拼敢赢的泉商精神,各项工作走在前列、干在实处,有力地服务武夷山市社会经济健康发展,有效地搭建起一座武夷山、泉州两地经济文化交流合作的桥梁。

   01版:封面
   02版:开卷
   05版:商会
   06版:商报调查
   07版:商报调查
   08版:泉州产经
   09版:泉州产经
   10版:泉州产经
   20版:广告
泉州市统一战线启动“同心就业促进行动”
杭州泉州商会 走访会员企业
长沙市泉州商会党总支召开支委扩大会议
厦门市泉州商会助力广西三江县脱贫攻坚
南平市委统战部赴武夷山市泉州商会调研
晋江青商走进女商企业
丰泽区委统战部领导 赴泉州湖南商会调研