01版:要闻 4下一版  
  2017年11月14日 星期  
返回泉州网
查看旧版      数字报首页
搜索:  
3 上一篇  下一篇 4 放大4 缩小6 默认2       
讲好福建故事 唱响奋进凯歌
福建省新闻界庆祝中国记者节暨新闻奖颁奖大会召开 省委书记、省长于伟国作出批示

本报讯 13日,福建省新闻界庆祝中国记者节暨新闻奖颁奖大会在榕召开。会议认真学习贯彻习近平总书记致中国记协成立80周年的贺信精神,在新征程上推动全省新闻舆论工作创新发展。会前,省委书记、省长于伟国就深入推进我省新闻舆论工作作出批示。省领导高翔、杨贤金、陈绍军出席会议。

于伟国在批示中指出,党的十八大以来,全省新闻舆论工作坚持正确的政治方向,坚持正确的舆论导向,唱响了主旋律,凝聚了正能量,为“再上新台阶、建设新福建”营造了良好的舆论氛围。在新时代,希望全省广大新闻工作者认真学习贯彻习近平总书记致中国记协成立80周年的贺信精神,强化“四个意识”,坚定“四个自信”,把学习宣传贯彻党的十九大精神作为首要的政治任务,推动习近平新时代中国特色社会主义思想深入人心。希望省记协进一步增强政治性、先进性、群众性,团结带领全省新闻界牢记职责使命,勇于开拓创新,讲好福建故事,唱响奋进凯歌,为谱写新时代的福建发展新篇章,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦作出新的更大贡献!

高翔在会上讲话。他要求,全省新闻战线要以高度的政治自觉,把学习宣传贯彻党的十九大精神引向深入,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真落实习近平总书记对新闻舆论工作的一系列重要指示精神,牢牢把握正确导向,着力深化改革创新,深入基层一线、田间地头,推出一批生动活泼、文风清新的新闻作品,以平实务实的宣传,进一步把全省人民的思想统一到十九大精神上来,为建设机制活、产业优、百姓富、生态美的新福建,为实现十九大绘就的宏伟蓝图而不懈奋斗。

会议表彰了第27届中国新闻奖我省获奖作品和2016年度省十佳新闻工作者、福建新闻奖、宣传福建好新闻奖。(福建日报记者 谢婷)(相关报道见第二版)

3 上一篇  下一篇 4 放大3 缩小5 默认1       
   01版:要闻
   02版:时政·要闻
   03版:都市·深读
   04版:专 版
   05版:都市·社区
   06版:07专版
   08版:经济·财富
   09版:经济·资讯
   10版:经济·家居
   11版:地方新闻
   12版:清源·新悦读
   13版:旅游周刊
   14版:旅游周刊·热点
   15版:旅游周刊·综合
   16版:旅游周刊·行走
   17版:热线新闻
   18版:健康
   19版:文 体
   20版:看天下
习近平再次会见越共中央总书记阮富仲
习近平同越南国家主席陈大光举行会谈
共同打造中老具有战略意义的命运共同体
讲好福建故事 唱响奋进凯歌
市委召开常委会会议
严禁投机炒房行为
近10个国家将来泉展示“非遗”精品