02版:转型攻坚 聚力跨越 上一版3  4下一版  
  2018年1月10日 星期  
返回泉州网
查看旧版      数字报首页
搜索:  
3 上一篇  下一篇 4 放大4 缩小6 默认2       
比超赶拼,1—2月——
丰泽确保固投完成41亿元

本报讯 (记者吴丽娇 通讯员杜天祥)经过丰泽区清源街道和环山社区征迁工作人员的努力,泉州歌舞剧院项目征迁工作取得开门红。1月4日,该项目完成地面清表工作,具备全面开工条件,这几天进入桩基施工阶段。

按照规划,泉州歌舞剧院总用地面积约13331.4平方米,总建筑面积8000平方米,主要建设内容包括500座位剧院和研究、展示、制作、排练等功能综合楼各一座,力争于2019年年底前完工并投用,建成后将进行常态化公演,让市民享受闽南歌舞的魅力。“此次征迁共涉及征迁户81户、建筑物1000多平方米。征迁过程中,征迁人员以钉钉子精神促进度,采取每周一通报、每周定量签约数,工作倒计时推进法等措施,选用有征迁经验的人员充实到各征迁组。”清源街道相关负责人说,2018年元旦一过,清源街道的项目征迁建设掀起新热潮,除了完成泉州歌舞剧院的征迁任务,城东至北峰快速通道清源段新签约2宗企业,同时西郊棚户区改造项目(丰泽)、晋江下游生态整治(一期)的征迁工作也在紧锣密鼓进行着。

记者了解到,自全市加快项目建设“大干40天 比拼开门红”暨“项目攻坚2018”动员部署视频会以来,丰泽区努力破解一批项目推进难题,力争在新年伊始取得佳绩——按照市里下达的任务,自加压力,确保1—2月份固定资产投资完成41亿元,增长25%以上,努力推动一批滞后项目、一批项目征迁、一批项目前期取得新突破。

3 上一篇  下一篇 4 放大3 缩小5 默认1       
   01版:要闻版
   02版:转型攻坚 聚力跨越
   03版:时政·要闻
   04版:专 版
   05版:评论·民声
   06版:都市·现场
   07版:都市·社区
   08版:经济·资讯
   09版:经济·财富
   10版:经济·家居
   11版:地方新闻
   12版:清源·刺桐红
   13版:看天下
   14版:教 育
   15版:热线新闻
   16版:文 体
戴云山一号隧道开始掘进
争当海西金融服务“排头兵”
我市举办转隶后首次 纪检监察干部培训班
我市各新增4家
马跳水库获省发改委立项批复
丰泽确保固投完成41亿元
两项补助补贴,让困难残疾人生活更有保障
金线莲可以在厂房里种了