01版:时政要闻 4下一版  
  2018年1月13日 星期  
返回泉州网
查看旧版      数字报首页
搜索:  
3 上一篇  下一篇 4 放大4 缩小6 默认2       
城东再添优质教育资源
丰泽区第三实验小学城东校区12月完工 明年秋季招生
丰泽区第三实验小学城东校区预计12月完工,图为项目施工现场。

本报讯(记者吴丽娇 通讯员杜天祥/文 陈小阳/图)优质教育资源正越来越多地辐射到城东新区。备受关注的丰泽区第三实验小学城东校区建设有了新进展:三幢教学楼已封顶,地下室底板混凝土完成了80%,预计今年12月可完工,2019年秋季开始招生。

记者日前在施工现场看到,寒风刺骨,工人们正在进行地下室底板的钢筋安装工作。“工地上现有50名工人,再过几天,工人数量将增加至100名以上。”据项目经理介绍,接下来的施工进度将进一步加快。

丰泽区第三实验小学城东校区位于丰泽区城东街道通湖社区,建筑面积25000平方米,项目以福建省示范小学的标准进行建设,共设置36个教学班,拟建设教学综合楼、办公综合楼、梯形教室(含学术报告厅)、多功能体艺厅(内设地下短池游泳馆)等。

3 上一篇  下一篇 4 放大3 缩小5 默认1       
   01版:时政要闻
   02版:都市·社区
   03版:经济·财富
   04版:综合新闻
讨论拟提请十九届二中全会审议的文件
省委常委会召开扩大会议
我市举行老干部2017年度工作通报会
严格落实责任 抓好安全生产
城东再添优质教育资源
汽油柴油价格 迎2018年首涨
图片新闻