01版:要闻 4下一版  
  2018年2月11日 星期  
返回泉州网
查看旧版      数字报首页
搜索:  
3 上一篇  下一篇 4 放大4 缩小6 默认2       
丰泽推进重点民生项目建设
潘山安置房供房逾1200套
潘山安置房项目进行钻井作业

本报讯 (记者吴丽娇 通讯员 王志超 文/图)9日,丰泽区重点项目——北峰潘山安置房项目正式开工建设,将提供安置房超过1200套。

当天,记者在北峰街道的潘山安置房项目现场看到,该地块已完成近十米深的土方挖掘,正在进行钻井作业。这一丰泽区重点民生项目,主要用于安置潘山启动区项目范围内拆迁的居民,总投资约6亿元,用地面积约45.10亩,建设高层商住楼共7栋,建筑总面积17万平方米。其中,12万平方米作为安置房房源,可提供安置住房1241套。同时,这里还将建设商业及配套用房、社区服务中心、农贸超市等相关配套,有望进一步改善片区居民的生活环境,既弥补了万科城的功能短板,又能带动附近农贸市场改造提升。

该区另一重点项目泉州刺桐港商业中心同日开工。项目位于东湖街与田安路交叉口,将对原来的泉州刺桐饭店重新规划和建设,拟建一栋星级酒店和两栋高端商住楼,并配套高级餐饮休闲街区等。该项目占地面积约2.4万平方米,总建筑面积约9.8万平方米。

3 上一篇  下一篇 4 放大3 缩小5 默认1       
   01版:要闻
   02版:都市·民生
   03版:清源/五味斋
   04版:综合新闻
为打好三大攻坚战贡献民企智慧和力量
潘山安置房供房逾1200套
共谋陶瓷发展 共创美好未来
强化问题整改 狠抓基层党建
资金物资到位快 救灾救助暖意浓
石狮峡谷旅游路主路全线贯通
除夕天气晴暖 市区最高24℃
“百家宴”成了新年俗