01版:要闻 4下一版  
  2018年2月13日 星期  
返回泉州网
查看旧版      数字报首页
搜索:  
3 上一篇  下一篇 4 放大4 缩小6 默认2       
让群众度过一个欢乐祥和的春节
市领导检查节日保障工作

本报讯 (记者陈林森 陈淑华)戊戌年新春日益临近。12日,市长康涛率队检查春运、安全生产、市场供应和食品安全等工作。

春运启动以来,泉州中心客运站已输送旅客13.8万人次。康涛深入售票窗口、安检关口、车辆例检等工作区和旅客候车室,实地查看车站安全管理与节日服务工作情况。他说,虽然春运阶段性高峰已过,出行旅客人数有所减少,但安全问题仍不容小觑。各级各有关部门要按照市委、市政府统一部署,把安全管理责任落实到位,强化安全隐患排查整治,严防各类安全事故发生;要加强春节值班值守,盯紧人员活动密集时段,及时应对处置突发状况,确保人民群众出行平安。

作为泉州“XIN”行动有关城区集贸市场提升改造项目之一,丰泽区东美农贸市场“旧貌换新颜”,刚刚投用不久。康涛来到食品检测室,关切询问农产品质量安全检测内容、食品安全监管方法等事项;前往食品交易区,了解进货渠道、价格运行、质量安全追溯等情况。他强调,要管住管好市场环境卫生,做好食品货源管控和农残检验检测,建立健全严密的农产品质量安全追溯体系,让老百姓买得舒心、吃得放心,度过一个欢乐祥和的春节。

同日,副市长肖汉辉带队前往泉州市燃气有限公司泉州门站开展安全生产检查,叮嘱务必加强管线巡查,确保节日期间供气安全和充足供气。

3 上一篇  下一篇 4 放大3 缩小5 默认1       
   01版:要闻
   02版:时政·要闻
   03版:都市·民生
   04版:专 版
   05版:经济·资讯
   06版: 地方新闻
   07版:清源刺桐红
   08版:综合新闻
习近平就俄坠机事件向普京致慰问电
向遇难者家属和受伤者表示慰问
致以诚挚问候和新春祝福
2018年新春团拜会举行
让群众度过一个欢乐祥和的春节
全面提升景观 打造城市廊道
今年计划改造 棚户区9644套(户)
今明天气
图片新闻