15版:热线新闻 上一版3  4下一版  
  2018年5月16日 星期  
返回泉州网
查看旧版      数字报首页
搜索:  
3 上一篇  下一篇 4 放大4 缩小6 默认2       
一周扫描 今年首个红色暴雨预警
“冬枣”及时发布
出行提醒

本报讯 (本社记者李安然)上周,泉州发布了今年首个红色暴雨预警信号。“冬枣”(东南早报官方微信昵称,ID:dnzb2000——编者注)对此进行报道,将暴雨预警、突发天气等方面的预报及时传递,提醒市民提前做好防范措施。同时,冬枣”以WCI(微信传播力指数)1189的优异成绩,位居全省媒体公号前列,感谢所有“冬枣”粉丝的支持和厚爱。

5月7日,一场突如其来的暴雨刷爆泉州市民朋友圈,泉州气象台连发两个预警,“冬枣”及时推出《急急急!莫兰蒂后泉州首个暴雨红色预警!闽南多地严重积水!厦大成“威尼斯”!》,提醒市民外出和雨天行车应注意安全、谨慎驾驶。

上周,“冬枣”发布《大润发被收购:时代抛弃你,不会打招呼!》一文后吸引20万+读者广泛关注,并迅速成为全省热文。大润发创始人离职时说:“战胜了所有对手,却输给了时代。”可以预见,未来的各个行业领域,都会被互联网人掀起革命。这给读者们留下深刻警醒:你不改变脑袋,就无法改变口袋。

有一条【紧急通知】上周在泉州各大微信群疯传,内容大同小异,均是关于学校门口骗、拐小孩的信息。究竟是真是假,记者分别采访网警、当事人、丰泽区教育局和派出所后,“冬枣”第一时间发布《紧急扩散!“拐小孩”传言今天刷爆泉州微信群!警方和教育部门回应……》,为市民答疑解惑,提醒广大市民遇到这类信息不要盲目地去转发,一定要以权威部门发布为准,并锁定《东南早报》权威报道。

3 上一篇  下一篇 4 放大3 缩小5 默认1       
   01版:要闻版
   02版:时政·要闻
   03版:时政·关注
   04版:评论·民声
   05版:都市·民生
   06版:都市·社区
   07版:经济·资讯
   08版:经济·产业
   09版:经济·财富
   10版:经济·家居
   11版:地方新闻
   12版:清源/刺桐红
   13版:看天下
   14版:健 康
   15版:热线新闻
   16版:文 体
我有话说
融媒平台
剧组垃圾伤风景 96339及时介入
“冬枣”及时发布
部门回复
你问我答
糟心 “熊孩子”偷偷充游戏币 “零钱”变少家长没察觉