01版:要闻 4下一版  
  2018年9月14日 星期  
返回泉州网
查看旧版      数字报首页
搜索:  
3 上一篇  下一篇 4 放大4 缩小6 默认2       
省政府安委会安全生产第四巡查组进驻泉州
我市召开动员汇报会

本报讯 (记者谢曦)13日,以省安监局原副局长周惠珍为组长的省政府安委会安全生产第四巡查组一行莅临我市,对我市2017年以来安全生产工作情况开展为期15天的巡查。昨日下午,我市召开动员汇报会,市委书记康涛作动员讲话。

巡查组介绍了巡查工作的主要任务、工作方式和具体安排。巡查组指出,开展安全生产巡查,是推动国家、省里决策部署贯彻落实的重要举措,有利于推动安全生产责任的落实,是及时发现突出问题、开拓工作思路、完善政策措施的有效途径。希望泉州市各级各部门充分认识安全生产巡查工作的重要意义,切实把思想和行动统一到党中央、国务院和省委、省政府决策部署上来,切实增强配合巡查的自觉性和坚定性,确保巡查工作扎实开展、取得实效。巡查组将紧紧依靠泉州市委市政府,统筹做好巡查相关工作,正确运用好巡查成果,确保巡查取得预期成效。

康涛代表泉州市委、市政府对巡查组的关心和指导表示感谢。他指出,省巡查组到我市开展安全生产巡查,既是对泉州安全生产工作的把脉会诊,也是对泉州发展的有力指导。全市各级各部门要认真学习贯彻习近平总书记关于安全生产的重要思想,按照中央和省委省政府的部署要求,提升政治站位,严肃对待、自觉主动接受巡查,不折不扣、全力支持配合到位。要即知即改、坚决落实整改意见,切实以此次巡查为契机,传导压力、查找差距、正视问题、堵塞漏洞,推动安全生产各项工作再上新台阶。

市委常委、常务副市长张永宁汇报全市安全生产工作情况。副市长肖汉辉主持会议。(相关报道见第二版)

3 上一篇  下一篇 4 放大3 缩小5 默认1       
   01版:要闻
   02版:时政·要闻
   03版:评论·聚合
   04版:时政·关注
   05版:都市·民生
   06版:都市·法治
   07版:都市·社区
   08版:经济·食品
   09版:经济·资讯
   10版:经济·财富
   11版:地方新闻/智汇
   12版:地方新闻
   13版:教育
   14版:清源/校园风
   15版:文 体
   16版:看天下
   17版:环湾生活周刊
   18版:环湾生活周刊·养生
   19版:环湾生活周刊·温陵志
   20版:环湾生活周刊·时令
   21版:环湾生活周刊·品味
   22版:环湾生活周刊·影像
   23版:环湾生活周刊·收藏
   24版:环湾生活周刊·茶道
加强国有企业资产负债约束
省政府安委会安全生产第四巡查组进驻泉州
集智聚力 振兴乡村
丰收
我市启动防台风Ⅳ级应急响应
简明新闻
我市通报2起典型案例
晋江市少体校开始主体建筑施工
广告