01版:要闻 4下一版  
  2018年11月9日 星期  
返回泉州网
查看旧版      数字报首页
搜索:  
3 上一篇  下一篇 4 放大4 缩小6 默认2       
全省机关体制机制创新现场交流会在泉召开

本报讯 8日,全省机关体制机制创新现场交流会在泉州晋江召开。省委常委、秘书长、宣传部长、省直机关工委书记梁建勇出席会议并讲话。

梁建勇充分肯定我省机关体制机制创新的成效。他要求,要深入学习贯彻习近平总书记关于体制机制创新的重要论述,进一步增强责任感紧迫感。要立足新时代新福建建设实际,突出以新发展理念为指引,以高质量发展落实赶超为主线,以“放管服”改革为重点,以信息化建设为支撑,以人民满意为标准,全方位、大力度推进工作创新、制度变革,进一步解放和发展生产力,努力建设让党中央放心、让人民满意的模范机关。梁建勇强调,全省各级机关党组(党委)要切实担负主体责任,引导激励广大干部提升素质能力、勇于担当作为,推动机关体制机制创新工作不断向纵深发展,为高质量发展落实赶超、奋力推进新时代新福建建设作出更大贡献。

市委书记康涛在会上致辞。他指出,此次现场会,是深入践行习总书记关于“一个带头、三个表率”重要要求的具体行动,充分展现了我省从党政机关到服务窗口,从领导干部到基层岗位,转作风、树形象、造氛围的丰富成果。泉州将深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真学习借鉴先进经验,结合贯彻省委高质量发展落实赶超决策部署,结合建设一流营商环境,深化机关体制机制创新,广泛开展“建设新福建、机关走前头”主题实践活动,振奋精神、爱拼敢赢,努力为建设新福建作出应有的贡献。

市委常委、秘书长翁祖根参加会议。市委常委、晋江市委书记刘文儒在会上作交流发言。

会议表彰了全省机关体制机制创新获奖案例和组织奖。会前,与会代表参观了晋江市党建馆、晋江市展馆、晋江市公安局出入境党员服务大厅和安踏集团。

(福建日报记者 王敏霞 本报记者 谢曦)

3 上一篇  下一篇 4 放大3 缩小5 默认1       
   01版:要闻
   02版:时政·要闻
   03版:时政·关注
   04版:评论·聚合
   05版:都市·民生
   06版:都市·深读
   07版:都市·民生
   08版:经济·财富
   09版:经济·食品
   10版:经济·房产
   11版:热线新闻
   12版:地方新闻
   13版:地方新闻/教育
   14版:清源/校园风
   15版:文 体
   16版:看天下
   17版:环湾生活周刊
   18版:环湾生活周刊·调查
   19版:环湾生活周刊·创意
   20版:环湾生活周刊·养生
   21版:环湾生活周刊·食疗
   22版:环湾生活周刊·品味
   23版:环湾生活周刊·论瓷
   24版:环湾生活周刊·茶道
习近平会见美国前国务卿基辛格
压紧压实政治责任 不断深化巡视整改
全省机关体制机制创新现场交流会在泉召开
市委常委会召开会议
市委巡视整改工作领导小组第一次会议召开
第十九届 “石博会”开幕
安溪:124个超亿元项目背后故事多
今明天气