2018年12月27日 星期
返回泉州网
查看旧版 数字报首页
中共福建省委十届七次全会在榕召开

(上接第一版) 在全会第二次全体会议上,于伟国强调,对历史的最好纪念,就是创造新的业绩。全省各级党组织和广大党员干部要把思想和行动统一到习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神上来,统一到党中央的重大决策部署上来,认真贯彻省委全会的部署要求,一步一个脚印地把改革开放各项工作落到实处。一是站位要更高,进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,确保新时代改革开放沿着正确道路前进。二是决心要更大,进一步坚定新时代改革开放的信仰、信念和信心,把改革开放旗帜举得更高更稳。三是思想要更解放,以自我革命的勇气和胸怀,促进改革再深入、实践再创新、发展再跨越。四是举措要更实,列出项目单,定出时间表,扛起责任书,挂图作战、压茬推进,确保各项工作见实效。五是作风要更过硬,大力弘扬“滴水穿石”、“马上就办”优良传统作风,着力学习和调查研究,着力攻坚克难,把新时代福建改革开放的宏伟蓝图变成美好现实。

省委常委会向全会报告了一年来工作情况。全会讨论了《关于进一步深化改革扩大开放的若干措施》,表决通过了《中国共产党福建省第十届委员会第七次全体会议决议》。(福建日报记者 周琳)

   01版:要闻
   02版:时政·要闻
   03版:时政·关注
   04版:都市·社区
   05版:都市·社区
   06版:都市·民生
   07版:经济·金融
   08版:09版:年终特稿·经济
   10版:经济·资讯
   11版:热线新闻
   12版:地方新闻
   13版:健 康
   14版:清源/五味斋
   15版:综合新闻
   16版:看天下
不断书写福建改革开放新篇章
医保扶贫帮助“除病根”减负担
树牢“四个意识”坚定“四个自信” 坚决做到“两个维护”勇于担当作为 以求真务实作风把党中央决策部署落到实处
图片新闻
中共福建省委十届七次全会在榕召开
强冷空气跨年 持续降温7天