2018年12月27日 星期
返回泉州网
查看旧版 数字报首页
强冷空气跨年 持续降温7天

本报讯 (记者陈凌鹭)今天是数九寒天第六天,受入冬以来最强冷空气影响,我市开始持续降温。与昨天的温暖相比,天气出现大反转。

市气象台预报员介绍,此次冷空气影响时间长,寒冷天气将持续至2019年1月3日。降温幅度达到5℃~8℃。

预计明天气温12℃~18℃,星期六10℃~15℃,30日和31日都是10℃~13℃,2019年1月1日、2日为11℃~13℃。星期六起,山区高海拔地区将出现霜冻。

除了天气冷,市民还要注意东北大风的影响。省气象局提醒:未来三天,台湾海峡最大阵风达10~11级,有滨海旅游或有出海计划的游客和渔民,请及时避让,放弃出海,保证安全。

   01版:要闻
   02版:时政·要闻
   03版:时政·关注
   04版:都市·社区
   05版:都市·社区
   06版:都市·民生
   07版:经济·金融
   08版:09版:年终特稿·经济
   10版:经济·资讯
   11版:热线新闻
   12版:地方新闻
   13版:健 康
   14版:清源/五味斋
   15版:综合新闻
   16版:看天下
不断书写福建改革开放新篇章
医保扶贫帮助“除病根”减负担
树牢“四个意识”坚定“四个自信” 坚决做到“两个维护”勇于担当作为 以求真务实作风把党中央决策部署落到实处
图片新闻
中共福建省委十届七次全会在榕召开
强冷空气跨年 持续降温7天