2019年2月11日 星期
返回泉州网
查看旧版 数字报首页
精心组织周密部署 保障节日治安平稳

本报讯 (记者吴志明 通讯员庄小能)春节期间,泉港公安分局精心组织周密部署,全体民警、辅警认真履行职责,严格落实各项安保措施,为全区人民欢度新春佳节营造了良好的社会治安环境。

春节期间,泉港公安加大巡逻防控力度,屯警街面,动中执勤,提升见警率,维护辖区平安稳定;通过进社区、进企业、进农村、进校园,开展走访慰问、警民恳谈,广泛发动群众,密切联系群众,切实维护春节平安祥和的节日环境;开展隐患大排查集中统一行动,峰尾边防派出所查获2起非法存储、买卖烟花爆竹案,缴获无合法手续烟花爆竹170余件;2月9日凌晨,民警在寒风中苦苦守候一个小时,最终抓获了网上逃犯文某洪;2月9日民警深入人群聚集场所,开展预防电信网络诈骗宣传。

据了解,节日期间,全区没有发生群死群伤事件、没有发生重特大的刑事治安案件、没有发生城区大规模拥堵、没有发生有影响的治安灾害和消防安全事故,社会面治安局势平稳、秩序良好。

   01版:要闻
   02版:要闻
   03版:要闻
   04版:都市·社区
   05版:都市·民生
   06版:专版
   07版:专版
   08版:专版
   09版:专 版
   10版:经济·财富
   11版:漫画专刊
   12版:综合新闻
救助站:别样年味也温暖
6头中华白海豚“同框”
乡贤情系桑梓 新春兴教助学
开工送祝福
孕妇临产遇到堵车 交警开道化险为夷
与家人来德化旅游 汕头老人失踪多日
精心组织周密部署 保障节日治安平稳