2019年6月9日 星期
返回泉州网
查看旧版 数字报首页
博物馆推出精彩展览

本报讯 (记者殷斯麒)为提高公众对文化遗产保护重要性的认识,动员全社会共同参与、关注和保护文化遗产,近期,我市各大博物馆均有相关展览,感兴趣的市民朋友可以前去观赏。

“美育八闽——福建省师生优秀美术作品展”在泉州市博物馆举行,展览时间为6月7日至6月16日。700多件作品分为高校教师组、中小幼教师组、大学生组、中小学生组四大组别,作品种类涵盖版画、工笔画、国画、漆画、水彩画、水粉画、水墨画、油画和艺术设计等。

“华夏初光 玉露河西”玉门4000年历史文物展在泉州海外交通史博物馆举行。文物展将玉门4000年历史文物进行集中展示,不只带来了诗歌中的美好意象,还让更真实、更丰富的“玉门关”与大家面对面。

   01版:要闻
   02版:都市·社区
   03版:经济·财富
   04版:综合新闻
泉州南音、提线木偶代表福建献演
毛岸英: 人生到处有青山
学习宣传 “最美退役军人”
我市“文化和自然遗产日”主题活动举行
美墨达成协议 避免加征关税
1627个! 1小时包粽子最多
图片新闻
博物馆推出精彩展览
南音上寮曲会唱举行
福建队夺冠 进军总决赛
泉州黄东萍 杀进混双四强
美宣布制裁 伊最大石化企业
布袋木偶戏展演节开幕