2019年6月12日 星期
返回泉州网
查看旧版 数字报首页
晋江赴深圳招商考察结硕果
签约10个项目 投资总额65.2亿元

本报讯 (记者许雅玲)昨日,晋江市(粤港澳)投资推介会暨招商项目集中签约仪式在深圳举行,现场签下10个项目,投资总额65.2亿元。

据悉,此次签约的10个项目涵盖领域广。其中,广塑导光膜生产项目聚焦高新产业,引领超薄异型导光膜行业发展,未来产品将广泛运用于5G手机、柔性屏手机,市场前景十分广阔。有9个项目属于现代服务业,覆盖供应链管理、现代金融、航空物流、检测平台、跨境电商等领域,将进一步补强补齐晋江产业链条。其中,薛航现代航空物流项目将建成国内、国际超级货站,以后坐在家里即可进行“全球购”;御金跨境贸易产业园将打造一站式贸易服务链条;汇城医药物流项目将规划建设医药处理厂、仓储区、物流配送及配套设施,推进药品现代物流业发展;宝能供应链创新产业园将立足泉州、晋江产业情况,打造包含供应链、综合物流、金融、跨境贸易、大数据等产业配套服务的供应链创新产业园;深圳前海金盈谷资产基金将在晋江设立股权投资公司,助力晋江企业发展。

值得一提的是,其中4个项目是晋江籍乡贤返乡投资项目,充分体现广大在外晋江企业家恋土爱乡的根脉情怀,充分说明在全市上下的共同努力下,泉州的发展将越来越好,城市吸引力不断增强,营商环境不断提升,日益成为优质企业、优秀人才的集聚高地。

   01版:要闻
   02版:时政·要闻
   03版:时政·关注
   04版: 评论·民声
   05版:都市·社区
   06版:都市·民生
   07版:经济·资讯
   08版:经济·财富
   09版:经济·财富
   10版:经济·家居
   11版:地方新闻
   12版:清源刺桐红
   13版:看天下
   14版:教 育
   15版:热线新闻
   16版:文 体
泉州港 可以直航日本啦!
签约10个项目 投资总额65.2亿元
福师大泉州附中扩建项目有序推进
泉厦外贸 内支线航线开通
建立农村小水电站 有序退出机制
学生“刷脸”用餐 家长远程监督
小康路上 老区苏区“一个都不掉队”
寻标对标创标 跻身全省前列
山区公路部门抢险清障忙