01版:要闻 4下一版  
  2019年7月11日 星期  
返回泉州网
查看旧版      数字报首页
搜索:  
下一篇 4 放大4 缩小6 默认2       
带着责任带着感情做好退役军人工作
市委退役军人事务工作领导小组召开会议

本报讯 (记者谢曦)10日,市委书记、市委退役军人事务工作领导小组组长康涛主持召开市委退役军人事务工作领导小组会议,审议《市委退役军人事务工作领导小组工作规则》《市委退役军人事务工作领导小组办公室工作细则》,研究《市委退役军人事务工作领导小组2019年工作要点》。

市领导王永礼、张永宁、孔繁军、林锦明、刘建军、肖汉辉等参加会议。

会议指出,各级各相关部门要旗帜鲜明讲政治,从树牢“四个意识”、坚决做到“两个维护”的高度,增强做好新时代退役军人工作的责任感和使命感,切实担起党管退役军人工作的政治责任,坚定不移推进党中央方针政策和决策部署落地落实。要带着责任带着感情做好退役军人工作,精准落实各项优待政策,统筹做好退役军人就业安置、待遇保障、服务管理、教育培训、抚恤优待等工作,维护退役军人合法权益。要继续发扬我市拥军优属的优良传统,营造全社会尊崇军人的浓厚氛围,激励广大退役军人在“五个泉州”建设中再立新功。

会议要求,要坚持党对退役军人工作的集中统一领导,健全管理制度、运行机制、考核评价,推动责任压实、任务落实。领导小组要加强统筹谋划,退役军人事务部门要持续提高服务管理水平,各成员单位要主动履职尽责,强化协同联动,确保退役军人各项政策有效落实、工作整体推进。

下一篇 4 放大3 缩小5 默认1       
   01版:要闻
   02版:时政·要闻
   03版:时政·关注
   04版:都市·民生
   05版:都市·法治
   06版:都市·社区
   07版:经济·产业
   08版:经济·资讯
   09版:经济·财富
   10版:经济·金融
   11版:热线新闻
   12版:地方新闻
   13版:健康
   14版:清源·五味斋
   15版:综合新闻
   16版:看天下
带着责任带着感情做好退役军人工作
市政府召开第63次常务会议
故宫海上丝绸之路馆 主体工程预计月底封顶
市委常委会召开会议
“泉州鞋”走上 国家级平台
永春香:循海而来 打造百亿产业
今明天气