01版:要闻 4下一版  
  2019年7月14日 星期  
返回泉州网
查看旧版      数字报首页
搜索:  
3 上一篇  下一篇 4 放大4 缩小6 默认2       
福建省本二批志愿填报咨询会昨举行
面对面咨询 点对点答疑
咨询会现场 (张九强 摄)

本报讯 (记者曾聪虹)昨日上午,由泉州晚报社、福建省高校招生咨询统一平台、泉州信息工程学院联合主办的福建省2019年本二批志愿填报咨询会(泉州场),在泉州信息工程学院举行。考生和家长与30多所高校招生办人员面对面咨询升学事宜,现场热度爆棚。

“我们的分数和排名能读贵校什么专业”“学校转专业政策如何”“学校环境好不好”……考生和家长的问题连串抛出,高校招生办老师一一耐心解答。记者看到,现场设置有考生和家长休息厅、医疗服务点、饮水处等,安排了志愿者提供全程服务。咨询会搭建了考生、家长和高校沟通的平台,周到细致的服务收获了各方好评。

本着服务考生和家长的理念,秉持公益性、权威性的原则,泉州晚报社每年都举行系列招生咨询会。7月27日,专科志愿填报咨询会将在泉州信息工程学院举行,敬请期待。

3 上一篇  下一篇 4 放大3 缩小5 默认1       
   01版:要闻
   02版:都市·社区
   03版:清源五味斋
   04版:综合新闻
180家泉企“小微”变“规上”
三年内培育一批 高素质文旅人才
“境外行”“海丝行”打响泉州品牌
体验传统文化 享受快乐暑假
天蓝水清 环境向好
“晋江速度”: 23天千房征迁全签约
面对面咨询 点对点答疑
今明天气